可愛らしい雰囲気が好きな方へ(投稿者chacha3さん)ウエコン神戸口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

可愛らしい雰囲気が好きな方へ

挙式会場は全体的に青い照明で静寂な雰囲気でした。その中に浮かぶ小さな建物?が2人の空間としてまた素敵でした。
披露宴会場やロビー、トイレまでがとてもかわいらしかったです。式が始まる前の待合室もカフェのテラスのようでした。
赤ちゃんがいたためか、かわいい洋風のベビーベッドまで披露宴会場に置いてありました。それも会場の雰囲気にマッチしていました。

挙式での花嫁の登場がお母さんと2人で手をとり螺旋階段から降りてくるというものでこの会場ならではかなと思いました。初めは歓声があがっていましたが降りてくるまでに結構な時間がかかっていて少々間延び感がありました。

三宮からポートライナーに乗り換えていきました。駅からはほんとすぐでよかったです。

ウエコン神戸
ウエコン神戸  武内香織  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

chacha3さんへ

この度はご来館ありがとうございました。

またご友人のご結婚式、本当におめでとうございました。

光のエリアでの結婚式にご列席されたのですね!!

全体の雰囲気をとても気に入ってくださったようで本当にありがとうございました。

螺旋階段を使った登場シーンは大変、ご好評頂いております。

階段は新婦様によって少々お時間がかかってしまうことがあります。

そんな状況であったとしても、スタッフが機転を利かせてコメントや音

楽などで盛り上げていくこともできたのはと貴重なご意見を伺って感じ

ております。

今後、そのような場合も瞬時に対応し、感動のシーンをさらに盛り上げ

ていけますよう頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10