アットホームな式にするから、絶対ここ!!(投稿者るんるんゆうきさん)ウエコン神戸口コミ

るんるんゆうき さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームな式にするから、絶対ここ!!

7月に式を挙げたので、サマープランが適用され、会場費が半額になったりとお得にできました。
初期見積には衣装代が入っていないので、倍くらいの金額になりましたが、担当の方には式の直前まで費用を抑えるためにかなり頑張っていただき、結果とても満足しています。感謝でいっぱいです。
他の式場よりも安いと思います。

雑誌で見て一目惚れして、見学へ行きました。
本番ではシュプリーム、ヴァンを使用しましたが、かなりキレイで可愛く、モダンな感じが気に入りました。
ソファー席があるのも他にはない感じで、決め手でした。
他の会場もいろんなタイプがあり、迷うほどステキでした。

私達夫婦は特にこだわりがなく、こんな感じかなぁ〜?という漠然としたことしか考えてなかったので、担当の方が私達に合った演出を沢山考えてくださいました。
いっぱいアイデアを出してくれて、とても助かりました。
その中でもビールサーバーや、ゲストとの時間を大切にしたかったので、写真撮影に時間を割いたり、集合写真をお見送りの時に手渡しできたのは、本当に良かったと思います。
家族からも、アットホームで優しい式だったと言ってもらえました。

たくさん種類があり、とても迷いました。
5回ほど試着に行ったと思います。
一生に一度なので、大好きなピンクを着たい!と思っていましたが、青系とかも着てみたら?と言われ、実際着てみるととてもしっくりきて、旦那にも好評でした。
いろいろ着たかったので、前撮りで水色の打ち掛けとピンクのドレス、本番でWDと青のドレスの計4着着せてもらいました。

本番できたドレス

試食の時はつわりの真っ最中で、正直味が分からなかったので、旦那に決めてもらいました。
一番手頃なお肉のコースにしましたが、本番のあとちゃんと同じものを出してくれて、
本当に美味しかったです。
ゲストの方からも、今までこんなの食べたことない!と言われました。

見学に行った時に担当してくれた方が、最後まで担当してくれました。
とても話やすくて、おもしろくて、親切で...
正直、デゼーロの後にもう一件見学の予約をしていたのですが、
きっとこの人以上の人にはもう出会わないだろうな...と思って、一件目で決めました。
最後まで私達のワガママを聞いてくれて、遅い時間でも笑顔で話を聞いてくれて、本当に感謝しています。
他のスタッフの方も皆親切で、私は途中で妊娠が分かったのですが、受付の方がいつもクッションを持ってきてくれたり、ノンカフェインのお茶を出してくれたり、あまり話す機会はなかったけど、いつも笑顔で可愛くて、癒されてました。
衣装の方、メイクの方、ヘアーの方、ネイルの方、ここでは書ききれないほど、本当に良くしていただきました。
もう会えなくなるのは、寂しいなぁ〜と思うほど、みんな大好きでした。

三宮からすぐで、電車の場合ポートライナーに乗らないといけないこと以外は、本当に交通の便は良いと思います。
都会ですが静かで、落ち着いた雰囲気の場所です。

ウエコン神戸
ウェディングプロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

るんるんゆうき様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました!

初めてお会いした時から、私どもにご期待をして頂き

おふたりの大切なご結婚式をお任せ下さり、本当に本当にありがとうございました。

るんるんゆうき様ご夫妻とのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、おふたりを一番良く知るご家族様からも「優しい式だった」とのご感想があったとも拝見しました。

ウエコン神戸では、おふたりだけの世界にひとつの結婚式が叶えられるように

衣装・料理・美容・カメラスタッフに至るまで自社の直営スタッフが担当させて頂いております。

ご家族様からの嬉しいご感想も、るんるんゆうき様ご夫妻が一生懸命に想いを込めてご結婚式を創られたからこそ優しいおふたりのお人柄が全面に出たのだと思います。

私も本当に嬉しく思います!

そしてメッセージを拝見していて、何よりも感じるのはご結婚式当日だけでなく、楽しみながら、幸せを感じながら準備を進めて頂くことが、本当に大切だということです。

私たちも、晴れの日を迎えられて、打ち合わせにもう通って頂くことがないと思うと、寂しい気持ちにもなりますが

ウエコン神戸には、いつでもおふたりをお迎え出来るように
おふたりに関わらせて頂いた、たくさんのスタッフがおります!

たった1人の力ではなしえない様な、素晴らしい感動を感じて頂けるよう
これからも頂いた言葉を励みに頑張って参りたいと思います。

最後になりましたが、これからもるんるんゆうき様ご夫妻の幸せを
ウエコン神戸より祈っています!
そして、新しい生命の無事の誕生を、私も楽しみにしながら祈っています!

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10