忘れられない結婚式になりました!(投稿者Takaちさん)ウエコン神戸口コミ

Takaち さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

忘れられない結婚式になりました!

価格については、安い!訳ではないですが
値段以上のクオリティ・満足度を得れたと思います。
小物持ち込みOKでリングピロー等、節約出来るところを妻がしてくれました。

中の雰囲気はとてもよく建物の中に入ればアロマのいい香りがして、席に案内してもらうとパティシエの方が作ったというケーキまで笑顔で提供してくださいました。
自分達の式でどんなケーキが出るのかな等イメージも湧きやすくなると感じました。

設備面では、まず親族控え室が広い畳部屋で落ち着く雰囲気。
新郎新婦控え室も白を基調にした、洋室で広々!
控え室って狭そうというイメージでしたが自分の部屋の様にくつろがせてもらいました。
また、披露宴後ほぼ食事が出来てなかった私達にコースをワンプレートでまとめた物を持って来て下さって、これにも感激しました!

挙式・披露宴会場はあまり聞いたことの無かったガーデンウエディング。
庭には花が咲き誇っており、今まで見学したり参列させて頂いた会場とは全く違う雰囲気で参列者との距離も凄く近く感じました!

演出面では、オープニングムービーや生い立ちムービーから撮影・編集まで専門のスタッフの方に付いてもらいこだわった。
また、ラジコン式の風船に声を録音させて披露宴会場を泳ぎ回ったり皆が愉しめる演出にこだわりました!

テーブルの装飾からドレスまで本当に多種多様あり、最後まで迷いました。
テーブルの装飾も綺麗で大きめのガラスボウルに蝶が止まっているイメージで作って頂いたり、
細かい要望にも応えてくれました。

試着室からドレスを保管している部屋に入れるのですが、まず数と広さにびっくり!
妻は最後の最後まで悩んでました笑

私達は物語をイメージしたコースで披露宴中は席を立ったりでゆっくり楽しめませんでしたが、
式後控え室にワンプレートでまとめた物を暖かい状態で持ってきて下さり食べれました。

とても美味しく見た目も綺麗で食べるのが勿体なかったです。
…しっかり完食しました。笑

スタッフの方は皆さん気さくで話しかけやすい雰囲気でした。

最初に受付をしてくださってる方は荷物を持った私達にすぐ気付いて
扉を開けて迎えてくれたり、気配り心配りを感じました。
担当して下さったプランナーさんも話しやすく何も知識の無い私達に分かり易く、またイメージしやすく説明もして下さりとても丁寧でした。

司会は違う方が担当して下さったのですが、こちらも大変楽しい方で打ち合わせって大変そう…と思っていた私は終始愉しい雰囲気で良かったです。

私達は滋賀在住という事もあり、毎回車で打ち合わせに伺っていたのですが、大きな駐車場も毎回コインパーキングた停めて…とかなくて安心。
また、駅から近いので三宮まで一本!
打ち合わせ終わりに三宮デートする方も居るのではないかなと感じた。

ウエコン神戸
ウェディングプロデューサー徳原  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

takaち様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。

また、たくさんのメッセージをお寄せ頂き本当に嬉しく思います。

ウエコン神戸では、takaち様が感じて頂けたように、ご結婚式当日だけでなく

その過程に至るまで、ご満足いただけるように工夫をしていこうと

日々、研鑽しております。

会場でのお迎えや披露宴当日の、アフター料理プレートなど

全てのサービスを満喫頂けたことは、私たちにとってもとても嬉しく思います。

これからもずっとおふたりのお幸せを神戸の地より応援しております。

末永くお幸せに!!

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTakaちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10