アットホームな式が出来る式場(投稿者ITSさん)ウエコン神戸口コミ

ITS さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年07月

アットホームな式が出来る式場

最終的に式場にお支払いしたのは250万ぐらいです。

かわいい感じの内装でした。真冬だったのでゲストのみんなは少し寒かったみたいです。

プランナーの方にすごくアイデアを頂きました。基本何がしたいとかあまりなかったのですが、アットホームな感じの式にしたいとの希望のみで、後は一緒に考えていただきました。
プランナーさんはやはりプロなので私達に合いそうなアイデアをいっぱいだしていただいてすごくすんなりいろいろ決める事が出来ました。

ケーキはこだわって作ったので、デザインを時間をかけてプランナーさんと一緒にしました。
すごくかわいいリラックマがサッカーしているケーキができました。
他にはない自分達だけのオリジナルケーキはすごく嬉しかったです。

ワンダーミラージュ(キャンドル)はすごく盛りあがってました。私達も当日までどんな燃え方するかわかってなかったんですが花火みたいになって綺麗でした。

カラードレスが一目ぼれでした。ブラウンとゴールドのドレスでかわいかったです。
小物や髪飾りもドレスがきまって打ち合わせの時に合いそうな物を何点か置いていてくれていたのですぐ決まりました。

見た目もすごくかわいくて、ボリューム満点でした。量が多かったみたいで女性ゲストはケーキまで辿りつけなかった子もいたみたいです。

当日は本当に私達の為にこんなに良くしてもっらていいのかと思うぐらいスタッフのみなさんによくしてもらいました。感謝してもしきれません。
プランナーさんには準備で毎回会うのが楽しみになっていたので、今日で会うのもしばらくないのかと思うと寂しい気持ちにもなってしまいました。
司会者の方はすごく元気が良くておもしろくてゲストみんなに好評でした。
その他のスタッフの方たちもすごく気配りしていただいて本当に感謝しています。

当日のスタッフの方たちに式が終わって二次会に行く前に色紙をいただきました。すごく嬉しかったです。ずっと家に飾ってます。

周りは静かで交通の便も良いと思います。
私達はいつも車で行っていたのですが、駅からもかなり近かったと思います。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

この度は本当に、本当におめでとうございました。

ITSさんの口コミを拝見して、ITSさんに心からの満足を頂けた

結婚式になったこと、本当に嬉しく思います。

ITSさんから頂いたコメントで、各部門それぞれのスタッフの事や

お料理内容に至るまで細やかにお褒め頂いたことは、私達にとって

一番の宝物です。

本当にありがとうございました。

今回、ITSさんにお喜び頂きました「ウエディングケーキ」は

自社のパティシエがお二人から頂いたデザインを元に、心を込めて

作成しております。

直営化している事で、こだわりのケーキも低予算で実現する事ができる

と、皆様からも高評価を頂いております。

結婚式の内容は、「十人十色」というように、挙式をされる新郎新婦様

によって、思いもそれぞれ違います。

私たち、ウエコン神戸のプロデューサーはお客様から頂いた、たくさん

の資料を元に「お二人にあった、お二人らしい」ご結婚式をご提案させ

て頂いております。

ITSさんにもご安心頂き、本当に良かったです。

これからも、ITSさんから頂いたお言葉を励みに、良い結婚式作りを

目指して全力でがんばって参ります。

また、お近くにこられた際は、遊びに来て下さいね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてITSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10