信頼できるプランナーさんを見つけること(投稿者モモコロさん)ウエコン神戸口コミ

モモコロ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年06月

信頼できるプランナーさんを見つけること

前撮りのアルバム代が無料だったり引き出物の割引もありお得感がありました。

とてもきれいで開放感もあり、控え室も親族控え室も全てとてもきれいで感動しました。

ゲストの皆さまとできるだけお話できることにこだわりました。
シャンパンタワーはとてもきれいで感動しましたが、風船を割ったら中からメッセージがでてくるのは、おばさま方は風船が割る音がうるさくてびっくりしていました。

衣装の方がとても優しくて、何回も試着してじっくり決めることができた。
薄いパープルで花柄のドレスをきたがとてもきれいでみんなに好評だった。

みんながおいしいと言ってくれた、特にお肉がやわらかくておいしかった。最後のデザートも私たちのイニシャルが入っていて満足だった。

皆さま優しくて、最後に全員スタッフの方々が揃って私たち夫婦と両親にお礼を言ってくれたときは、すごく嬉しかった。

ポートライナーの南公園駅降りてすぐなので、迷うことはないし、駐車場も広かった。

一生忘れられない大切な思い出になり今までで一番幸せな瞬間でした。スタッフの方たちの寄せ書きもとても嬉しくて今も家に飾っています。本当にありがとうございました。

ウエコン神戸
プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

モモコロ様

このたびは、ご結婚式本当におめでとうございました。

モモコロさんに、『一生忘れられない大切な思い出になり今までで一番幸せな瞬間でした。』
と思っていただけた事、何よりも嬉しく思っております。

結婚式は、会場見学に行った時に「会場の雰囲気」「立地条件」「アクセス」「空き状況」など、ある程度のお2人の条件やイメージはクリアできると思います。
ただ、結婚式において最も大切な事は『実際に結婚式をしてみて、本当に最高の結婚式になるかどうか』だと思います。

どうなるか分からない結果を「よし!ここの会場に任せてみよう!」と思っていただいた限りには、どこまでもプロの結婚式を創るスタッフとして、全力でサポートさせて頂いております。

その思いがモモコロさんに伝わり、また最高の結果を出せた事プロデューサー冥利に尽きます。

これから、長い人生において色々な事があるかもしれませんが、私たちウエコン神戸のスタッフは、モモコロさんの幸せな未来をいつまでも応援し続けてまいります。

記念日やIKEAに来られた際は、是非是非ウェディングサロンへお越しくださいませ。

心より、お待ちいたしております!

本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10