お料理がおいしい。駅から近い(投稿者ニティさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

ニティ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理がおいしい。駅から近い
場所が分かりにくかった

挙式会場はとても落ち着いた雰囲気で、新郎新婦との距離も近くて2人の表情なども見る事ができ良かったですが、後ろの席に座ってしまった為、前の方がいて見え辛かった。祭壇だけ高くしてもらえると見えやすかった。

特に特別な演出はなかったですが、あっという間に時間が過ぎてしまった感覚なので、披露宴自体は短く感じました。
大きなスクリーンはなかったが、小さいスクリーンがいくつかあったので、映像が見やすかったです。エンドロールも素敵でした。

とても料理にこだわりがあったため、他の結婚式では味わえないお料理を楽しむ事が出来ました。王道なフランス料理とは違く、創作フレンチだったので、お年を召した方でも食べやすいお料理だと思います。
色んな式場や、レストランでフォアグラのポワレを食べる機会も多いが、ポタージュの上にフォアグラがのっていて初めての食べ方でおいしかったです。

プロの方が多かったように感じました。安心しました。お料理や、ドリンクのタイミングも良く楽しく過ごせました。

駅から非常に近く安心しましたが、外観がイメージしていた結婚式場とは違い、ビル内だった為、会場の場所がわかりにくく会場の廻りでウロウロしてしまいました。スタッフの方がいて下さると助かると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。