品のある落ち着いた雰囲気(投稿者pintaさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

pinta さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

品のある落ち着いた雰囲気
お料理が少し薄味だったこと

大きなビルのような建物で案内がほとんどないためエントランスがわかりづらく、警備の方に聞いてようやく地下に降りられたました。
お洒落な入口を入ると、老舗ホテルのロビーのような重厚感あるラウンジに通されました。披露宴会場は同じく品のある素敵な空間でした。1日1組しか披露宴を行わないそうで、他の花嫁さんに遭遇することもなく全体的にゆったりとした雰囲気でよかったです。

階段を下りるとあるスペース

お洒落な入口

素敵な装花

高砂のお花も落ち着いていて綺麗でした

楽器演奏の余興があり、美しい音色がとてもよかったです。新郎さんの昔の映像がとてもおもしろく、友人たちと「私たちも昔の動画を撮っておけばよかった」と盛り上がりました。
アットホームで新郎新婦どちらもおもてなしの気持ちが伝わってくる内容でした。
スクリーンが三方面にあり、見やすかったです。

和洋折衷のコースで全体的に薄味で、量少なめでした。最後に出た穴子のご飯が一番美味しかったです。

和洋折衷でした

華やかで素敵なお皿

丁寧で落ち着いたスタッフの方が多く、安心して披露宴を楽しめました。
ひとりだけすらっと背の高いハーフの男性がいて、とても目立っていました。
参列者の中には写真を撮ってもらっている人もいて面白かったです。

青山一丁目の駅から歩いて5分くらいですので、便利でした。

落ち着いた大人の披露宴を挙げるにはぴったりな会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpintaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。