お料理、スタッフと落ち着いた空間が良い(投稿者シュークレームさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

シュークレーム さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

お料理、スタッフと落ち着いた空間が良い

私達夫婦は、他の少々高めの式場(ホテル等)を見学後、こちらに伺ったので、良心的なお値段に感じました。割り引きも当日契約ですと結構お値引きしてくださるお見積もりでした。
ただ、どこの会場もそうですが、最初のお見積もりからほぼ確実に高くなります。

地下のため、外から入る光を気にされる方には向かないですが、プライベート空間で、他の花嫁さんとのバッティングもないです。特にバーカウンターのあるメープルの披露宴会場と待ち合いの空間はとても素敵な内装でした。

ホテル等に比べ天井の高さは低めですが、全く気になりません。

提携店では中々満足するドレスを見つけるのは難しいかもしれません。
ただ、どこまで拘るかと好みだと思います。

有名なシェフのお料理をいただけます。
見学の際にで出たお料理は温かい状態で出され、とても美味しかったです。
(他の会場に伺った際に、冷たいままメインを出されたことがありました。お料理はゲストに対するおもてなしのメインですから、その会場では少々不安になった。)
正統なフランス料理ではないので、コースにパンは出ませんが、そこに他にはない魅力を感じました。
シェフの拘りも感じられます。

私達を接客してくださったプランナーさんは、マネージャークラスの方で、非常に明るく、終始笑顔、印象はとても良かったです。
見学時にサプライズもあり驚きましたが、他にはない演出で嬉しかったです。
スタッフの方、皆様感じが非常に良かったです。
その他、黒人の方もフランス語を交えつつ接客してくださいました。

赤坂御所の近くです。
駅の出口から近いし迷うことなく行けます。
駅周辺は特に何もない分落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュークレームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。