気さくなシェフが印象的でした(投稿者Pruneさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

Prune さん(25件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

気さくなシェフが印象的でした
建物が分かり辛かったです

普通でした。料理は少々値段張りましたが予算内でした。

入口を入ってエスカレーターで地下に下りますが、そこまで全く式場ぽくありません。薄暗かったです。しかし、地下のブライダルフロアはとても明るく、壁や廊下も凝っているのでギャップがいいです。ゲスト控え室が広くてオシャレで、大きなソファーがいくつも設置されているので寛げます。
挙式会場はシンプルな造りですが、正面のデザインが可愛らしくて良いと思いました。
披露宴会場には壁掛けのモニターがあり、ムービーを流すことが出来ます。スクリーンと違って明るいところでもしっかり映るので、食事中に照明を落とさなくても鑑賞できるのは良いと思いました。モニターが絵画の額縁に納められていたのもオシャレだなと思いました。
また、親族控え室の1つが和室だったのでビックリしました。まるで旅館に来たような雰囲気で、自分が招待されたら旅行気分で寛いで楽しいだろうなあ、と思いました。

挙式会場(前方)

挙式会場(後方)

全体的に白が貴重で清楚な雰囲気です

披露宴会場(正面)

披露宴会場(全体)

液晶モニターがあります

中庭があり日本の雰囲気があります

ゲスト待ち合い室

広くて寛げる控え室で良いです

バーカウンター

ウェルカムスペースを色々と飾ったり、ゲスト控え室にウェディングツリーなどの催し物を配置することもできます。持ち込みもけっこう自由にできるそうなので、スタッフさんと相談すれば色々と叶えてくれそうです。

衣装の下見はしていません。

ワンプレートのお肉料理をいただき、とても美味しかったです。お肉は食べやすいサイコロ型で、外はカリカリ中はミディアムレアのジューシーなお肉でした。打ち合わせ中にいただいたノンアルコールカクテルも、色鮮やかでとても美味しかったです。

お肉料理

親身にご対応いただき、とても楽しく会場見学できました。こちらの質問にも丁寧に応対していただき、気遣っていただき感謝です。他のスタッフの方々もすれ違いに挨拶をしてくださりましたし、安心できる式場だと思います。シェフの方が他の参加者と楽しそうに話していたのが印象に残っています。また、服装が面白かったです。

青山一丁目駅から少し歩きますが遠くはありませんでした。外観に式場名や雰囲気がなく、一見すると結婚式場だとは分からず通りすぎてしまいました。ただし、外でプランナーさんが3人ほど待っていてくれてました。もともとは会員制クラブだそうで、有名人などがお忍びで来たりする場所だったそうです。

某バラエティ(ゴチそう対決番組)にシェフとその料理が出ていました。

オブジェが沢山あり、待ち時間も飽きません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPruneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。