青山の隠れ家レストランウエディング(投稿者もぐもぐさんさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

青山の隠れ家レストランウエディング

今後上がりそうな予感はしますが、コスパは大変良かったです。予算を伝えて、会場を気に入ってることを伝えれば、プランナーさんも頑張ってくれると思います。

内装はリニューアルされているだけあり、とても綺麗でした。挙式会場の設備もしっかりしておりオススメです。
入場前にVTRを流せたり、お子様がいる参列者のために別室が用意されていたりします。
披露宴会場はモニターが数台設置されており、スクリーンとは違って明るいまま見ることができます。そのため食事中でも映像を流しやすいです。

待合室

挙式前の映像は泣いてしまうなと思いました。

フランコジャポネをコンセプトに美しい料理が味わえます。今まで行った式場の中では一番美味しいと思いました。
料理長も個性的で面白いです。

フランコジャポネ

プランナーの方は丁寧に接してくれました。

駅から近く大通り沿いで行きやすいと思います。入り口がちょっとわかりにくいですが、周りも緑が多くて、落ち着いた空間です。
大使館の地下というロケーションも変わってると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。