お料理とスタッフさんが、おすすめです!(投稿者しっきーさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

しっきー さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

お料理とスタッフさんが、おすすめです!

外見はカナダ大使館なだけあり、歴史を感じました。
会場に行くまでに地下に続く階段を降りるのですが、それが隠れ家っぽく少しドキドキしました。

会場の中は、アンティークの家具が沢山あり、また会場自体の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと出来ました。
一番良かったのが移動の際に階段等がなくワンフロアだったのが良かったです。

チャペルから披露宴会場の移動の間に、新婦と新郎の思い出の写真や小物がズラ〜っと飾ってあって凄かったです!

みんなそこで足を止め、懐かしい思い出話などしてました。
私と写っていた写真も飾ってあり凄く嬉しかったです!

とても美味しかったです!
フランス料理とはまた違ったお料理で、
今まで招待された結婚式で初めて味わいました。
見た目も鮮やかで、お肉なども柔らかく
美味しいという感情にプラスし凄いという感情も食べてる間ありました。

あと、フランス料理なのにパンではなく、ご飯が出てきたことに驚きました!
私はパンよりご飯の方が好みなのと、
年配の方などにオススメかもしれません。

皆さんが明るく笑顔だったのが印象でした。
会場に足を踏み入れた途端に凄く丁寧に案内をしてくれどこに行けばいいのか、などの心配がなく気を張ることなく過ごせました。

また、お料理を運ぶタイミングなども凄く
全て温かいうちに運ばれたので美味しくいただくことができました。

青山沿いで高級感があり、とても良い立地でした。
また、駅からも近くヒールで歩いていても疲れなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。