何度でも来たいと思える会場(投稿者はっち♪ さん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

はっち♪  さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

何度でも来たいと思える会場

全体的に落ち着いた雰囲気の会場でした。カナダ大使館の地下にある会場のためとても重厚感溢れていました。
チャペルはとても明るく、新郎新婦とも近くアットホームな印象。パーティー会場にはモニターが3台ついていてどこからでも見えるのでとてもよかったです。

入口にウェルカムボードが置いてあるなど、貸切ができる会場だからこその演出だと思いました。チャペルから披露宴会場までの廊下には二人の写真や思い出の写真が貼ってあり、とても素敵でした。

今まで結婚式に参加した中で一番おいしかったです。見た目からオシャレで食べるのが少しもったいないぐらいでした。和の食材を使用したフランス料理で、お箸がついてきたのでご年配の方も食べやすそうにされていました。

まず会場前に看板を持ってお迎えをしてくださり、すぐに場所がわかりました。お迎えしてくださったスタッフの方の笑顔が素敵で、会場に入るのがとても楽しみになりました。会ったスタッフの方全員が笑顔で案内などをしてくださり、とても温かい会場でした。
また、お料理や飲み物のおかわりのタイミングが丁度よかったのもとても好印象です。

青山一丁目駅から5分も掛からないで会場に着きました。駅から一直線だったので迷わず会場につけたのでとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっち♪ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。