列席できて良かった!心からそう思える会場(投稿者てしろさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

てしろ さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

列席できて良かった!心からそう思える会場

落ち着いた重厚感のある雰囲気で、とってもお洒落でした。大使館を入ってすぐにある階段を降りていった地下に、会場があったのですが、入った瞬間雰囲気があり、別世界、隠れ家、という言葉がぴったりな雰囲気でした。設備も充実しており、上下移動のないワンフロアの設計のところも、良かったです。

広めな会場でしたが、スクリーンがあったため、映像など見やすかったです。新郎新婦にあわせた演出などもあり、オリジナリティーがありました。とても素敵でした。

お料理があたたかいまま、運ばれてきて、とても美味しかったです。お料理の温度までもしっかり配慮がいき届いていて、こだわりが伺えました。お料理が美味しいと、やはり招待していただいた側としては嬉しかったです。

どこでも笑顔で出迎えてくださり、スタッフの方も感じが良かったです。何か困ったことがあっても、すぐに気付いてスタッフの方が声をかけてくださったので、とても安心出来ました。

駅から大通り沿いを歩いて、一本道なので、迷わずたどり着けました。大使館の中に入っていたので、大使館が目印になりました。到着する前はどんな感じで中に入って行けばいいのか、不安でしたが、入り口にスタッフの方もいたので、安心して入れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。