京都らしい会場で印象的な式ができる(投稿者めーちーさん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

めーちー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年06月

京都らしい会場で印象的な式ができる

披露宴会場はガラス張りで茶系の落ち着いた雰囲気です。
窓からは桜と平安神宮の鳥居が見えて、京都らしさを感じられたのと、その風景が新郎新婦を更に素敵に演出していました。
テーブルが円卓でなく長方形だったので、高砂に背を向けることがなく、二人が見やすいようにされていたのが良かったです。
ロビーとトイレもとてもきれいにされていて清潔感がありました。

招待状に、披露宴前に新郎新婦からのサプライズプレゼントがあると書かれていて、当日楽しみにして行ったのですが、それは何と能舞台での舞子さんの舞の踊りでした。
京都でしか見れないものだったので、とても印象に残り、良かったです。

和洋折衷のコースでした。
新婦の実家が農家なのですが、そこでとれたお米を使ったリゾットや、新郎新婦が好きな食材を使ったメニューがあったりと、楽しくて美味しいコースを味わえました。
こんなコース料理は初めてだったので感激しました。

当日、友人代表で余興をしたのですが、事前打ち合わせに行った際にプランナーの方には親身に相談に乗ってもらって丁寧な対応をしてもらいました。
おかげで、本番は成功して新郎新婦にも喜んでもらえて良かったです。

最寄りの東山駅から歩いてすぐです。
京都の観光名所、岡崎にあるので会場までの道のりは観光気分で行くことができます。京都駅から送迎バスが出ているので、それを使えば遠方からの方も行きやすいです。

トイレには新郎新婦からのメッセージと化粧直しの小物やウコンの力等が置いてあり、小さな気配りの演出が嬉しく感じました。

岡崎庵 岡崎庵スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

めーちー様

この度は岡崎庵での婚礼にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
京都ならではの風情と、日本の文化や伝統にふれることの出来る一日を新郎様と新婦様がご希望でいらしたので、お楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたあたたかなお言葉は、今後のサービス向上の指針とさせていただきます。
口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵