京都らしさをとても感じられる結婚式(投稿者ぬーんぬーんさん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

ぬーんぬーん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

京都らしさをとても感じられる結婚式

和モダンな雰囲気で落ち着く雰囲気でした。各階がとても綺麗に清掃されており、気持ちよく会場にいることができました。

披露宴会場から見えた鳥居が素敵でした。

新郎新婦がキャンドルの火を、ゲストのテーブルにつけて、それを隣の人にリレーしていく演出をしていました。そのキャンドルの蓋を閉めた時、新郎新婦から手書きのメッセージが浮かび上がって、とても感動しました。

フレンチで、見た目や、味付け、素材がとても良いと感じるぐらい、美味しかったです。

大きな荷物を持っていたのですが、各階にスタッフの方が運んでいただき、とても助かりました。また、各階にスタッフがいたので、声をかけやすかったです。

披露宴会場から、平安神宮の鳥居が見えて、京都らしさを味わえました。ガーデンの桜もとても綺麗に咲いていました。

岡崎庵 岡崎庵スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ぬーんぬーん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やロケーション、そしてスタッフの対応・お料理に及び大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

演出ではキャンドルリレーを行われたご様子ですね。
メッセージの入ったキャンドルは全ておふたりお手書きで、お一人お一人にお気持ちを伝えたいとのことで演出されていらっしゃいます。
感動いただけたとのこと、おふたりもお言葉を聞かれるとお喜びになられると思います。是非是非お伝えくださいませ。

お料理ではフレンチがベースとなっており京都の地のものやおふたりの出身の地のものをお使いすることもございます。
京都ということも有り京風フレンチといった内容であったり、おふたりのご希望をうかがいながらお作りしておりますので、ゲストの皆様へもおふたりのお気持ちが届いたのではないでしょうか。
“美味しい”とのお言葉心より感謝申し上げます。

この度は貴重なお言葉誠のありがとうございました。
今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、素敵な結婚式をサポートして参ります。

和洋を感じる会場
和洋を感じる会場
岡崎庵披露宴会場
岡崎庵披露宴会場
婚礼料理
婚礼料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬーんぬーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵