感動、印象に残る結婚式場(投稿者すまいる★さん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

すまいる★ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

感動、印象に残る結婚式場

貸切という事で、知っている方ばかりだったので安心して過ごせました。挙式は、ガーデン挙式をされていてアットホームでとても印象的でした。しだれ桜の木があり、招待して頂いた時期は新緑の季節でとても綺麗でした。

挙式の入場の際、新郎新婦が人力車で入場してくるという演出でとても驚きました。舞妓さんの舞もあり、京都でしか味わえない時間を過ごさせてもらいました!

とても美味しかったです。私は、食べられない食材があったのですが特別にその食材を使用していないお料理を用意して頂いていました。全てのお料理を食べる事が出来て、とても嬉しかったです。ケーキのデザインも、新婦さんの好きなキャラクターのデザインですごかったです。

各階にスタッフの方がいらっしゃり、丁寧に案内をして頂けました。

近くにも観光する場所があり、とても京都らしさが感じられる場所にあるという印象を受けました。披露宴会場からも鳥居や新緑の山々を見る事が出来ました。

結婚式もとてもお二人らしいもので、楽しく過ごさせて頂きました。貸切で1日ゆっくり過ごさせて頂けてとても参列して良かったと思っています。

岡崎庵 岡崎庵スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

すまいる★

この度はご結婚式へのご参列いただき誠にありがとうございます、
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

印象に残る結婚式場というお言葉大変嬉しく拝見したしました。
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

当館は1日1組完全貸切となっており、新郎新婦様のご参列者様のみが会場にお入りいただけるようになっております。
ガーデンでは樹齢50年以上の枝垂桜や紅葉・竹・椿など式を彩る木々が植えられており季節ごとにガーデンのお式も景観も楽しんでお過ごしいただける場所となっております。

演出では京都岡崎の地を利用し、人力車での周遊後にご参列の方へお迎えイいただく人力や入場を取り入れております。皆様からのフラワーシャワーや和の雰囲気を一層感じていただける折鶴のシャワーなどが人気でございます。
祝舞もおふたりからの皆様へのサプライズおもてなしとしてすまいる★様をはじめ多くのご参列の方へお喜びいただけております。

お料理は私たちも、そして新郎新婦様もお気を使われていらっしゃるポイントでございます。新郎新婦様が細部にまで拘ってていただけましたからこそ食材(アレルギーなど)のご用意が出来たと思います。
おふたりのお気持ちがお届けできたこと大変嬉しく安心いたしました。
ケーキに関しましてもおふたりのオリジナルやキャラクターなどパティえとご相談の上おつくりできますのでおふたりのイメージどおりにおつくりできたかと思っております。

岡崎庵は観光地でありながら閑静な場所にございますので。
季節問わずゆったりと時間の流れを感じていただける場所でございます。京都岡崎の景観は不変的に変わることのないものでもあり訪れる方もお楽しみいただけることと思います。

是非お近くにお立ち寄りの際は景観もそしておふたりのご結婚式を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

貸切ウェディング
貸切ウェディング
フラワーシャワー
フラワーシャワー
バンケットからの景観
バンケットからの景観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいる★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵