ここでしか出来ない結婚式!(投稿者mtk0827さん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

mtk0827 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ここでしか出来ない結婚式!

とにかく桜がとっても綺麗でした!
すぐ横に疎水があり、そこにも桜が沢山植えてあるそうですが、その時は桜はほとんど散っていました。
ちょっと残念と思っていたら、岡崎庵の桜だけ咲いている状態でした!しかも満開!
大きな一本桜だったので、写真もキレイに撮れて、お花見も一緒に出来て得した気分です
会場は貸切スタイルらしく、前を通った方が桜を見ようと覗かれていましたが、桜を独り占め!っという感じで贅沢でした!

能舞台で舞妓さんの踊りのおもてなしがありました!
結婚式で見たのは初めてで、招待状には”京のおもてなし”とだけ書かれていたので
嬉しいサプライズでした!
すごく近くで見ることが出来たので、京都ならではだな〜と
最後に抹茶まで頂けたので、京都らしさを出したい方には招かれる側としても素敵な演出だと思います!

フランス料理のフルコースでした!
お箸も付いていたので、年配の方でも食べやすいと思います!
新婦のお父さんが作った野菜を使った料理も出てきて、とっても美味しかったです!

どのフロアへ行っても笑顔でスタッフさんが出迎えてくださり、迷子になる事もなく快適でした。

京都駅から貸し切りバスが出ていたので、不便もなかったです!すぐ近くに平安神宮があり、観光シーズンでもあったので沢山の人で賑わっている雰囲気でした。時間が有れば観光しにまた来たいな〜という感じです

岡崎庵 岡崎庵スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

mtk0827様

この度はご投稿誠にありがとうございました。

新郎新婦様のお考えいただいた結婚式のおもてなしを
存分にお楽しみいただけたご様子で私たちも嬉しく拝見いたしました。

岡崎庵は
京都の文化の発祥地といわれる岡崎にかまえさせていただいております。
会場までの道中には琵琶湖の疎水沿いに綺麗な桜の木が列をなしてお
風情を感じていただくことの出来る場所でございます。
そして岡崎庵のガーデンにも樹齢60年近い枝垂桜があり
外周の桜とは満開の時期もずれているためより美しく誇らしく御覧いただけたかと思います。
ガーデンでの桜のお写真も新郎新婦様からの演出として人気のポイントでもありましたので
お喜びいただけましたこと本当に嬉しく思っております。

能舞台での舞妓の祝舞はゲストの皆様へのおふたりからのおもてなしでございます。
京都らしさを十分感じていただけ、食前酒ならぬ食前茶をご堪能いただけたことはおふたりもお喜びいただけることと思います。

お料理へのご評価も大変ありがたく思っております。
シェフも大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご結婚式ではお父様がお野菜をお作りいただいておりましたので
実際に収穫し当日皆様へご用意させていただきました。
岡崎庵では食材のお持込なども可能でございますので皆様へもお楽しみいただけたかと思います。

スタッフへのお言葉も誠にありがとうございました。
沢山いただいたお言葉に慢心することなく、mtk0827様の感じていただけたおもてなしを継続して参りたいと思います。

沢山のお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【料理重視必見☆無料試食チケット付】リアル本番直前体験フェア

【和婚】平安神宮や近隣神社での神前式限定フェア

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

ガーデン 枝垂桜
ガーデン 枝垂桜
祝舞
祝舞

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmtk0827さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵