ガーデンが広く落ち着きのある空間!(投稿者syoko110さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

syoko110 さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ガーデンが広く落ち着きのある空間!
駅からの徒歩が大変だった。

ガーデンもあって式場内もとてもキレイでびっくりしました。空間が広くて落ち着きました!

挙式会場

ガーデンで飲むドリンク

プロフィールムービーがオリジナル感があって、とても可愛くていいなぁと思いました。

料理はとても美味しかったです!また行きたいなと思ってしまうくらいオススメです☆

ちょっと対応が悪いかな。一緒に来ていた彼氏にアレルギーがあるのにも関わらず、伝えたのにも関わらず、忘れて出してきて知らずに食べてしまいました。アレルギー反応がでてしまってそのときに知りましたが、お祝いの席なのに雰囲気悪くして最悪でした。

駅から結構歩きました。駅の利用もいいですが、車の方が停めやすいと思います。

挙式会場から外に出るとき階段がありましたが、とてもキレイで晴れてる時の写真撮影は最高です☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoko110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す