綺麗でお城みたいな式場でした。(投稿者はーなはーなさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

はーなはーな さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

綺麗でお城みたいな式場でした。

とても綺麗な式場で、外観も内装も素敵でした。式場のロビーも広く綺麗だったので、少し早く着いてもゆっくりくつろげるロビーでした。案内の方もみえたのでトイレ等迷わずに行くことができました。

外観写真

待合室

新郎新婦が作成したムービーは笑えるところもあり、また感動するところもありとてもよくできていました。お色直しもとても素敵でした。

オープンキッチンで目の前で、できたてを提供してくれました。前菜からお魚、お肉、デザート全て美味しかったです。ボリュームもありました。

• 前菜

前菜

スープ

• 魚

お口直しのシャーベット

• 肉

デザート

お料理の説明、ドリンクの説明も丁寧にしてくださっていました。ドリンクはなくなるとすぐに声をかけてくださいました。

名古屋駅からシャトルバスが出ていました。シャトルバスで10分くらいで着きました。
あおなみせんのささしまライブの駅で降りても近いし、車で行ってもわかりやすいので立地はとても良いと思います。名古屋駅近くなので遠方から来られる方が多くいる場合も新幹線、近鉄線、JR線、地下鉄と全て通っているので交通の便はとても良いと思います。

• 教会

教会

オープンキッチン

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す