チャペルや設備は一流(投稿者agwsさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

agws さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

チャペルや設備は一流
スタッフの対応が最悪

式場に見合った豪勢な衣装、装花などで、費用がかさむ。

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗。チャペルの外観は申し分なし。

入り口から見えるチャペル

JRの線路のそばにあるため、バルーンリリースは出来ない。

オープンキッチンから出来立ての状態で運ばれ、お肉も脂っこくなく、とても美味しかった。

電話をしても中々担当者に繋がらない。「折り返し電話します」と言われて待っても、折り返しが掛かってこない。
打合せ予約もなかなかとれない。
書類の渡し忘れのミス等もある。

ホームページのトップに「名駅3分」と書いてあるが、車で3分という意味で、歩くと15分程度かかる。信号も多く、女性ゲストがヒールで歩くのは少し大変。一応送迎バスもある。

契約をしたが、スタッフの対応の悪さにキャンセルをした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてagwsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す