全てがゴージャスな式場(投稿者まゆゆ87さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

まゆゆ87 さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

全てがゴージャスな式場

どこをとってもゴージャスで綺麗な新しい式場だなと思いました。
ただ、大規模な式場のため同時に何組か挙式、披露宴を行っているためかゲストや受付の入れ替えが激しくバタバタしている印象がありました。
待合スペースも狭く、限られた人しか座れなかったのも大規模な式場故に仕方ないのかなという感じでした。

挙式後のチャペルをバックにした記念撮影はとても素敵でした。

料理は美味しかったですが少し物足りない感じがしました。

笑顔で感じよく対応していただいたけど、全体的にバタバタしていた印象です。

名駅から歩けないことはないけど、ヒールで歩くのは少し辛い。でもシャトルバスが出ているので助かると思います。

大人数〜少人数対応可能な様々なタイプの披露宴会場など、自分の好みに合った選択ができる式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す