チャペルがとてもすてき(投稿者さくみるくさくさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

さくみるくさく さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

チャペルがとてもすてき
スタッフ対応が残念。

チャペルは素晴らしいと思います。
チャペルはここの自慢みたいです。見た目も中もすごく素敵でした。

会場はホームページのイメージ写真とまるで違います。考えている方は見学に行ったほうがいいです。
見学した際にもうすぐ2次会が行われるということで、スタッフが準備している時に見学しました。
床は今から掃除するのか?と疑問になるくらい清掃が行き届いていない感じ。スタッフさんは気づいていないかもしれませんが、机の下に付箋が落ちていました。
新郎新婦が座る上段は体育館の発表会で使うような段で私は気に入らず、案内しているスタッフさんにこの上段はどうにかなりますか?という質問さをすると「このまんまです。取り除いてゲストと同じ目線にすることをお勧めします」という答えが返ってきました。

デザートのみでした。甘すぎて残してしまいました。

案内して頂いたスタッフさんに不満を抱えました。
まずは会場での要望について、考えてくださらなかったこと。
19時からの会場見学で19時前に向かうと「少し急いでください。もう、2次会が始まってしまうので」と見学を急がされて、2次会でゲストが揃い始めている中、見学。ここ入っていいですか?と聞くと「入っていいです」とのこと。ゲストの方と目が合いました。
あとは、お庭で新郎新婦の前撮り中にお庭見学しました。
会場のテーブルクロスについてどうなるか聞くところ、テーブルクロスのカタログを持って来られ、「これだけの種類があります。」とのこと。テーブルクロスのカタログを持って来られても、テーブルに敷かれている写真などみないとイメージも付かない。
その方は名刺も出さない、名前の挨拶もなし。
ドリンクも出さない。やっつけ仕事感が半端ないです。

名古屋駅から近いので満足。

アートグレース ウエディング スクエア
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月16日)

さくみるくさく様

このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

配慮が行き届かない部分が多く、ご不快な思いをされたこと
誠に申し訳ございませんでした。

このお言葉を真摯に受け止め、今後このような思いをさせないよう
スタッフ一同精一杯、お手伝いさせていただきます。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくみるくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-502666 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝10:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アートグレース ウエディング スクエア