新しくきれいなとこりです。(投稿者とん★さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

とん★ さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

新しくきれいなとこりです。

高い方だと思います‼ただ、新しいし、豪華なのでコスパはいいとおもいます。

新しいので全てが綺麗でした。豪華で派手で名古屋っぽくて、豪華な式にしたいひとにはおすすめだとおもいます。沢山チャペルや披露宴会場があるので選択肢が増えるとおもいました。

オリジナルはなさそうでした。フェア参加のときは演出の話しはあまりなかったです。ただ、ガーデンを使用していいので名古屋らしい菓子まきなどはできるとのことでした

ドレスはiPadとパンフレットでみましたが沢山あるとおもいました。タキシードの種類は少な目で気に入ったのが1つしかなかったです

とても美味しく頂けました。冷めても美味しいだろうなと思いました。
ウェルカムドリンクのカクテルが可愛くて女性が喜んでくれそうだなとおもいました。

気配りがとても素敵な方で、頼りになりました。

名古屋駅から遠いです。遠方が多い私達には不便だと思いました。ホテルはついているので宿泊は便利です。

豪華な式にしたいひとにはおすすめだとおもいます。とても綺麗でした。

アートグレース ウエディング スクエア
(投稿日 : 2017年01月26日)

まみたす★ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、結婚式場のお下見に御来館頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのご意見頂きましてありがとうございます。

まずは、会場に関しまして、綺麗で豪華というご評価をいただき、誠にありがとうございます。

料理に関しましても、美味しくお召し上がり頂けてようで、何よりでございます。
当館には、会場内にシェフズライブステージというオープンキッチンがございまして、出来立ての物をすぐにゲストの方々にご提供させて頂いておりますので、温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちにお召し上がりいただくことが可能となっております。

当館にはレストランもございますので、機会があればぜひご利用くださいませ。

ロケーションに関しましては、確かに名古屋駅から歩くと少しお時間がかかってしまいますが、名古屋駅の新幹線口の方からシャトルバスもでております。
遠方のゲストの方々に関しましては、そちらのシャトルバスをご利用いただけますと、楽に御来館いただけるかと思います。

まみたす★ 様の貴重なご意見を基に、より素敵なご結婚式になるるよう、
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 今後も精一杯取組んで参ります。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-502666 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝10:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アートグレース ウエディング スクエア