新しくきれいなとこりです。(投稿者まみたす★さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

まみたす★ さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

新しくきれいなとこりです。

高い方だと思います‼ただ、新しいし、豪華なのでコスパはいいとおもいます。

新しいので全てが綺麗でした。豪華で派手で名古屋っぽくて、豪華な式にしたいひとにはおすすめだとおもいます。沢山チャペルや披露宴会場があるので選択肢が増えるとおもいました。

オリジナルはなさそうでした。フェア参加のときは演出の話しはあまりなかったです。ただ、ガーデンを使用していいので名古屋らしい菓子まきなどはできるとのことでした

ドレスはiPadとパンフレットでみましたが沢山あるとおもいました。タキシードの種類は少な目で気に入ったのが1つしかなかったです

とても美味しく頂けました。冷めても美味しいだろうなと思いました。
ウェルカムドリンクのカクテルが可愛くて女性が喜んでくれそうだなとおもいました。

気配りがとても素敵な方で、頼りになりました。

名古屋駅から遠いです。遠方が多い私達には不便だと思いました。ホテルはついているので宿泊は便利です。

豪華な式にしたいひとにはおすすめだとおもいます。とても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す