スタッフの教育が余りにも悪く驚いた。(投稿者おっかさんさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

おっかさん さん(1件) 女性

招待時 60代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの教育が余りにも悪く驚いた。

新しく出来た式場なので綺麗でした。
控え室等からの移動では迷ってしまうほど案内の人がいないと移動出来なかった。
お天気がよかったのでよかったけど
雨とか天候が良くないといかがなものか❓
ビデオ見る時に新郎新婦が親族の横に居て姿が見えずいないかと思った。スクリーンの場所を考えて欲しい。

ごくごく普通の演出でした。
お友だちが準備したムービーや新郎、新婦のムービーは楽しくよかったです。
ガーデンから新郎、新婦が会場に入って来る様子が見られたのは、初めてでした。

オープンキッチンでコックさんが居たけれどその割りに温かい食べ物ではなかった。
料理の値段を知っていますがコストパフォーマンス的にはいかがなものか❓美味しかったもう一度食べたい物は無かった。

今まで出席した中でスタッフは最低でした。
親族の案内人の人は最初の移動の時だけ居てその後何も案内無し❗ちゃんとした説明も無くほっておかれた感じでした。乾杯のワインをグラスに注ぐ時にこぼし、パンはオリーブオイルで食べるように言われバターを頼んだらもらえた人と持って来て貰えなかった人が有りバター貰った人もバターナイフを持って来ない、両親が祝辞頂く時に立ったら椅子を引いたりするスタッフもおらず、招待客に飲み物を持って挨拶する時もフォローするスタッフもいなかった、最後退出する時ガーデンで写真を撮りながら出て行くなら時間かかる事の説明が必用です、荷物持って招待客は凄く長い間立って待っていました、新婦新婦と写真撮るなら順番に1テーブルごとに案内する配慮が欲しい。

名古屋地区は必ず駐車場があるのですが
親族のみ数台の駐車場しかなかった。
駅に近くてもホテル併設なら駐車場位ちゃんと整備して欲しい。もし駐車場の台数が確保出来なければ近隣の駐車場の案内をして欲しい。入り口のドアマンも何も案内出来ない❗全員アルバイトか❓と思う位だった。親族両家でたった8台なんてあり得ない。

スタッフの教育の悪さに腹が立ったので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておっかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す