スタッフのサービスが残念だった(投稿者たけおたけこさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

たけおたけこ さん(3件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフのサービスが残念だった

会場はとても新しかったです。ただし、式を挙げる組数が多いので流れ作業の感が強かった。受付時間も20分程と短くどこで受付を行っているのかも分かりずらかった。ONLY ONEの感じではなかったです。

全体的に料理のサイズが小さかったです。提供するタイミングが遅かったり早かったりとバラバラでした。
パンに付けるのはオリーブオイルが一番合うと言われてバターが欲しかったですがバターの提供がなかったです。『魚料理に白ワインはいかがですか』と言われてるのに魚料理が出てくるのが遅かったりと提供のタイミングが悪かったです。

乾杯酒の量が足りず、二本のボトルで継ぎ足しが行われた。
当日の料理に使用している食材名がわかっていなかったりと色々と問題がありそうです。
『白ワインはいかがですか』との問いかけがありお願いすると、10分後くらいに白ワインが出てきました。
その時、すでに料理は肉料理にすすんでいました。
接客やサービスに対して未熟なスタッフばかりでした。

名古屋駅から10分くらいで歩いて行ける距離で便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおたけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す