新しいので、設備が清潔です。(投稿者くすこっこさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

新しいので、設備が清潔です。
スタッフの質が悪く、ゲストへの配慮がない

新しくてきれいでした。チャペルに飾ってあるお花がステキでした。ステンドガラスもいい感じです。

チャペル内

ケーキカット、ファーストバイトなどの演出がありました。これらは他の式場でも行っている普通の演出です。サプライズなどは特にありませんでした。

前菜がおいしかったです。デザートはビュッフェだったので、ひとつひとつの質はいいとは言えませんでした。肉は少なかったです。

スタッフが慣れてない人ばかりでした。シャンパンをこぼしていたことに驚きました。「ワインいかがですか」などの声かけがなかったので、仕方なく自分からワインを頼むと、魚料理の時に何も言わず赤ワインを注いだのには、あきれました。一生に一度のイベントであるのに主役がかわいそうだと思いました。

名古屋駅から少し歩きます。寒い季節だったのでもう少し近い方がありがたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す