なかなか帰してもらえず。ガーデンは最高。(投稿者ねこねこじゃらしさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ねこねこじゃらし さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

なかなか帰してもらえず。ガーデンは最高。

値引きが初めからあるように感じ取れました。
素敵な式場なので、それなりの費用はかかるなと思います。
また、見積りに入っていない分もあるのではないかと思います。

緑が本当に多かったです。東京に居ながらも自然豊かな場所で挙げたければ、ここは本当に良いと思います。
晴れの日のガーデンは最高だと思います。
チャペルもガーデン、屋内とも素敵で選べない程です。

ガーデンチャペル

屋内チャペル

披露宴会場

ガーデンが広いのでやりたいことは沢山出来ると思います。
ただ、その分費用は膨らむと思います。

見ていないので省略させて頂きます。

ワンプレートでお魚やお肉がのっているものを食べました。出来立てでパンも美味しかったです。

男性のプランナーに式場の説明は詳しくして頂けました。
しかし、他式場との比較をすることが目立ったり、見積りの話になった途端値引き交渉が強く、なかなか帰してもらえませんでした。
式場は良いのにもったいないです。

六本木駅からは出口からとても近いです。近い割に静かなところにあります。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ねこねこじゃらし様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアのご参加頂き誠にありがとうございます。

当館のガーデンについてもお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

2つのチャペル両方お気に召して頂けたようですね。
ガーデンでのナチュラルでオシャレな挙式もオススメですし、
室内の派手すぎないシンプルなチャペルで過ごす清楚な挙式どちらともオススメです!
また、室内で挙式を行いガーデンでお写真を残す使い方などもございますのでご相談頂ければ幸いです。

担当のスタッフについてご不快な想いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフの育成に努め皆さまにご満足いただける接客を追及して参ります。

もしご検討中でございまいたらいつでもご連絡お待ち申し上げております。

今後とも当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布