海外風のオリジナルウェディングができそう(投稿者ec3963w5さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

海外風のオリジナルウェディングができそう
となりに有名式場があります

見積もりは60名で120万円でした。ただ披露宴のみだったので挙式と映像関係の費用は含まれておりません。予算内になるべく抑えられるよう平日の遅い時間帯でしたが丁寧にご相談にのってくれました。仏滅特典や抑えるポイントを教えてくれました。

チャペルは屋外のチャペルと屋内のチャペル2つありました。一つは緑の芝がきれなで、祭壇の奥に六本木ヒルズがよく見えます。屋内のチャペルもシンプルなつくりで好感が持てました。屋外のチャペルではバルーンリリースや、挙式をしない場合はここでも集合写真が撮れるそうです。どちらもそこまで大きいわけではなく、こじんまりとした印象です。挙式会場も2か所あり、一つは地下の会場でもう一つ1階の入ってすぐの会場です。地下の会場は地下にはありますが、外からの光もきちんと入るように設計されていました。

入り口からの高砂の風景

高砂の後ろの飾り棚です

高砂からみたガーデン

高砂ソファです

ブライズルームにつながる階段です。

ガーデン出入り口

外のチャペルです。

地下の披露宴会場です。

高砂装飾イメージ

挙式会場に装飾するブラックボード等を無料で貸してもらえるそうです。1階の会場はガーデン併設になっており、スイーツビュッフェ等のガーデンを使った演出ができます。ムービーを流す際のプロジェクターも大きくとても見やすいです。ここまで広いガーデンが併設して、安い会場は他にはあまりないのではないかと思います。

平日の夜の遅い時間帯でも対応をしてくれました。実際の打ち合わせ開始は挙式日の3カ月前からになり、それまではこちらから連絡しない限りは放置状態です。質問があればメール等連絡するとすぐに回答してくれます。

六本木駅からとても近く、雨が降っても近いので安心です。ただ小道に入る箇所が少しだけわかりづらいから事前に案内をしておく方が安心だと思います。となりに有名な別の会社の式場があるので間違って入らないようにだけは注意するか、スタッフの方に入り口に立ってもらった方が良いかと思いました。見学の時は入り口にスタッフの方が立っていてすぐに誘導されたので、となりの会場のことは聞いてなければまったく気が付きませんでした。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ec3963w5様

この度は数ある結婚式場の中から当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をお選び頂き誠にありがとうございます。
お2人のご期待に添えるよう最大限努めて参ります。

また、ご貴重なご意見もありがとうございます。

お2人にもお気に召して頂けたように当館では沢山の緑に囲まれたテラスが自慢の会場でございます。
ec3963w5様のおっしゃる通り貸し切り時間の長い会場でありながら大きなお庭を自由に使って頂けるようにお時間を組んでおります。
是非テラスでのカジュアルパーティーを楽しんで頂ければと思います。

ご不安に思っていらっしゃる会場までのご案内についてですが、
当日に関しては小道に入る前にお出迎えスタッフがお待ちしております。
会場までスムーズご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位