カジュアル、ナチュラルテイストな式場(投稿者えりんぎしめじさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

えりんぎしめじ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

カジュアル、ナチュラルテイストな式場
隣接に別の結婚式場があり、立地が少し残念

ニューオープン特典やお日にち特典、当日成約特典等があり、かなりお安くしていただけたかと思います。

こじんまりながら、更衣室やブライズルーム等様々な施設がちゃんとあり設備面は満足度は高いです。
挙式場が屋外と屋内の二箇所あるのは良いと思いました。
緑が多いので、都会の中でもナチュラルテイストなウエディングが出来るかと思います。

中庭から披露宴会場の雰囲気

屋内の挙式場

披露宴会場からの景観

屋外の挙式場

3階からの景観

演出は、太鼓等の生演奏は不可ですが、その他の楽器はあまり大きな音を出さなければ場合によっては大丈夫そうです。
割と柔軟に対応してくれるかもです。

提携先のドレスショップでは、カラードレスを試着しました。
和洋様々な衣装がありましたが、自分の好みのものと少しテイストが違うが残念に思いました。

お肉料理とデザートをいただきました。味付けは丁度良く美味しかったです。
飾り付けがおしゃれでした。

肉料理

デザート

全体的に若い方が多い気がしますが、とても礼儀正しく好印象でした。

六本木駅から近くて、交通の便は良いです。
ただ、隣も結婚式場なので、式の時間帯が被ってしまった場合は気になる人もいるかもしれません。

都内でナチュラルテイストなウエディングをしたい方は中々お勧めかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

えりんぎしめじ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、有難いお言葉や貴重なご意見も頂き、

おっしゃって頂きました通り、
割引特典も全て充当させて頂く事が出来ますと、
非常にご納得頂ける価格設定となっております。

その分、内容にこだわる結婚式にして下さいませ☆

また、今後は演奏等でも相談させて頂くかとは思いますが、
出来る限りお二人の理想の結婚式に近付けますよう、
スタッフ一同、精一杯のサポートをさせて頂きます。

今後も、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎしめじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位