雰囲気、ゲストとの距離感(投稿者ちほしょーたさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ちほしょーた さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

雰囲気、ゲストとの距離感

立地、雰囲気、妥当な価格だと思います。
仏滅特典で割引がありました。
お花など追加料金になりがちですが、
開放的なテラスやグリーンがあるのでそこは抑えられそうでいいと思います

チャペルも披露宴会場も何もかも写真で見るより素敵でした。
披露宴会場の狭さが少し不安でしたが
天井が高いのとテラスと繋がってる開放感で、全く狭さを感じませんでした

演出などについて詳しく話しをしなかった為普通とさせて頂きます

味ももちろんですが、
見た目がとても綺麗でゲストの方に楽しんで頂けるなと思いました

こちらのわがままにも丁寧に対応してくださりました

駅から近いのと、
遠方から来る人もアクセスがいい

会場や雰囲気は文句なしの素敵なゲストハウスだと思います。
私は中のチャペル希望なのでいいのですが、
屋上のガーデンチャペルを希望されてる方は
思ったよりこじんまりとしているので、
ちゃんと見学して検討した方がいいと思います。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

ちほしょーた 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館のフェアにご参加頂き、

また、スタッフの対応等も含め、
有難いお言葉も頂戴し、

今後も、ご期待以上の結婚式場になりますよう、
スタッフ一同、今後も精進して参ります。

この度は、口コミにご投稿頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちほしょーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布