ガーデンチャペルが良い(投稿者MasatoAdachiさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

MasatoAdachi さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ガーデンチャペルが良い

他で検討していた会場よりも、少し値段が高かったですが、内容に見合った額だと思います。また、当日成約特典でしたが、プランナーさんが無料でサービスを追加してくれました。

広さはそんなに広くはないですが、少人数の予定なので全然余裕があるくらいかと思います。ガーデンチャペルも室内のチャペルも緑がとても素敵でした。

あまりイメージがなかったのですが、色々と提案して頂き、とても参考になりました。特にバーベキューのプランはとても良いと思いました。

これから検討する予定です。

ローストビーフがとても美味しく、デザートも文句なし!また、苦手な食材についてもヒアリングして、その場で対応して頂きました。ありがたかったです。

担当の方の説明が丁寧で、ユーモアを交えながら話してくれたので、とても楽しめました。他の参加者の方達も楽しそうに見えました。

駅から近くて、とても便利です。少し入り組んだところにあるため、迷うか心配だったのですが、案内してくれる方がいるので問題はありませんでした。

プランナーさんが色々と提案してくれて、その引き出しの多さに驚きました。これなら、安心してプランニングを任せられます。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

MasatoAdachi 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、当館スタッフへの有難いお言葉も多々頂戴し、

お二人のご期待以上の結婚式となりますよう、
今後もスタッフ一丸となり、サポートさせて頂きます。

是非、お褒め頂いております当館ならではの『グリルブッフェ』で、
ステキな結婚式のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

この度は、口コミ投稿して頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMasatoAdachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布