チャペル、プランナー、パフェ(投稿者コバアキさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

コバアキ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペル、プランナー、パフェ

ほかの式場を見学に行ってないのでわからないのですが、気に入った部分を丁寧に話してくれて、事前に見て行った件も考慮して頂きました最大限の割引で見積もりをとってくれた。

チャペルが良かったです。

ガーデンにあるボード

緑に囲まれたチャペル

室内チャペル

アコーディオンやsaxでの生演奏があると聞いて、カジュアルな雰囲気で素敵!と思いましたが、実際に見れなかったので想像ができませんでした。

パフェ、美味しかったです!

とっても美味しかったです!

お箸もあって安心

担当のプランナーさんと歳も住んでいる場所も近く、安心して色々なことを話せました。

駅からとても近くて良いです。

プランナーさんとの出会いが、この式場にしよかな!と迷った気持ちを後押ししてくれました!プランナーさんの仕事ってとても素敵な仕事だなぁと思いました!

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

コバアキ様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。

当館の会場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

アコーディオンとサックスのカジュアルな結婚式は当日のゲストの皆さまにも好評でございます。

軽やかな音色でしてとても楽しい1日になると思います。
また、アコーディオンの奏者はお2人のウェルカムパーティにも同席させて頂き、テラスでのパーティをよりオシャレにさせて頂くこともできます。

試食についてもご満足頂けたようで大変光栄です。
お2人の期待に添えるよう、当日のお料理も素敵なものをご提供させて頂きます。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバアキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布