緑が多くてアットホームなところ(投稿者トミー93さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

トミー93 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑が多くてアットホームなところ

見積もりは60名で250万で、オプションつけていく感じです。六本木で駅近というリッチで、緑が多く、それなりの演出もあると考えると安い方なんじゃないかなと思います。

会場の入り口から緑が多いです。中に入っても緑が多くとこじんまりとしたお家風で、アットホームな感じでした。新郎新婦とゲストの距離が近い感じを希望していたのでよかったです。
チャペルと披露宴会場も雰囲気違いで2種類あります。どちらもいい雰囲気で選び難いです。

演出の説明は写真でしていただいたので、詳しく書けないのですが、私が気に入ったのは挙式の際アコーディオンを弾くおじさまが誘導してくださるそうです。少し場を和やかにしてくれそうな演出はいいなと思いました。

衣装は写真で見せてもらいました。これまでちゃんとドレスを見たことがないのですが、印象としては少し大人め可愛らしい感じのやきれいめの感じのがあるなと思いました。

創作料理で見た目がとてもきれいでした。味はとびきり美味しいとは思わなかったのですが、普通に美味しかったです。スイーツはパフェで、美味しかったです。
新郎新婦の出身地の食材も使ってアレンジしてくださることも可能だそうです。

若い男性が担当の方でした。丁寧に説明をしてくださり話しやすい雰囲気でした。こちらの疑問も親身になって聞いてくださり、やはり高額の買い物でもあるので、その点は良かったです。

駅からとても近いのでとても便利です。遠方から来る年配の親族のことを考えてたので、駅からあまり歩かなくていいので、駅近はポイント高いです。

ブライダルフェアは楽しいですが、結構体力使うなと思いました。色々なものを見て感じて、ここでいいか考えるので、結構脳も刺激を受けます(笑)私が30代で体力ないというのもありますが、行く前はゆっくり休養して行った方がいいと思います^ ^

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年09月17日)

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中から当館をお選び頂けたこと大変光栄でございます。

挙式では自然に囲まれながらのサックスとアコーディオンの生演奏となりますので、とてもアットホームな雰囲気が魅力でございます。
バルーンリリースやバブルシャワーなどのオリジナル演出でゲストとの一体感を感じて頂ければより素敵な1日になりました。

当館の披露宴会場はゲストの方との距離感は大切にしつつ、ガーデンテラスと繋がっているので、開放感もしっかりと感じながら、自由にゲストの方がテラスに移動できるのが出来るのが一番の魅力です。

お褒めの言葉の数々本当にありがとうございます。

ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミー93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布