海外パーティーのイメージにぴったり(投稿者ゆみこはんさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ゆみこはん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

海外パーティーのイメージにぴったり
ドレスの写真の種類が少なかったこと

見積もりは、自分たちが提示していた金額で考えて下さっていたので満足する形でした。色々考えて下さって、ドレスなどのサービスもあったので、演出や装飾など他の所で色々とお金をかけることが出来ると思いました。

緑が多く、とてもオシャレな空間でした。披露宴会場とガーデンが繋がっていてとても開放的でした。光も入るけれど、光が直接会場に入って写真が反射しないようにされているというのは驚きました。細かい部分で配慮されているのが、選ぶ大きなきっかけになりました。

バーベキューが出来るというのはとても良いなと思いました。みんなでワイワイ楽しい披露宴になると思います。挙式では、アコーディオンが使われるとのことでイメージにぴったりでした。好きな曲を演奏してくれるというのも良いなと思いました。

写真でどのような衣装があるかざっと見せて貰ったり、どんなブランドのドレスがあるかを説明して貰いました。それだけでもイメージは出来たのですが、もう少し色々な種類のドレスの写真が載っていると自分のイメージに合うものがあるか確認出来たのでよかったかなと思います。

ローストビーフを試食させていただきましたが、装飾もとてもオシャレで素敵でした。お肉はとても柔らかくて美味しかったです。パフェもいただきましたが、フルーツも沢山入っていてとても美味しかったです。

ローストビーフの写真

担当の方の対応はとても良く、分からない部分も丁寧に説明して下さいました。具体的に以前他の方がやった演出なども入れながら説明してくれた事で、とてもイメージが湧きやすかったです。

駅から近くて大変便利です。地方から来た友人でも迷わずに行けると思い、安心しました。六本木は、東京観光にもなると思うのでとても良いと思います。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ゆみこはん様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中から当館をお選び頂けたこと大変光栄でございます。

さらにはオール5点と最高の評価を頂けて本当に嬉しく思います。
お2人の期待に添えるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます!

当館ではお2人がお話して頂いている通り、
会場に細かいこだわりがござます。
そのひとつが開放的だけど逆光にならない会場でございます。
ゲストの方も当日のお2人とのお写真はとても楽しみにされているかと思います。
記念すべきだからこそ素敵な1枚を残して下さい。
その他も当館スタッフからご紹介もあったかと思いますが、
テラスの位置や、会場がダイヤモンド型になっているなど細やかにゲストの皆さまをおもてなしして参ります。

演出についても当館オリジナルのグリルブッフェをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
その他にも沢山のオリジナル演出のご準備がございますので是非お楽しみ頂ければ幸いです。

アコーディオンもお2人のウェルカムパーティーの際にも演奏させて頂くことができます。
オシャレなカクテルを飲みながら、陽気な演奏で楽しんで頂けると思います。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみこはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布