理想のオシャレな結婚式が出来そうです。(投稿者u.d.nさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

u.d.n さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

理想のオシャレな結婚式が出来そうです。

費用については他の会場を何件も見学後だったので、かなり内容を詰めてこちらから当日決める心持ちで挑み、色々頑張っていただきました。
見学時のテーブルコーディネートや装花、随所のディスプレイ等は見積もり内容の金額とよく確認した方が良いです。

ガーデンチャペルやテラスが希望で選びました。
緑溢れる自然な雰囲気ですが、屋上チャペルからは六本木ヒルズが見え、都内でリゾートウェディングが叶えられそうな場所です。屋内チャペルもあるので雨の際も安心です。そちらも非常に幻想的で、ナチュラルな雰囲気が素敵です。披露宴会場も白とブラウンと緑を基調としたオシャレで上品な会場です。ホテル等で厳かにというのが苦手な方は、リラックスして自分らしくゲストと楽しめる様な雰囲気の会場だと思います。

披露宴会場と広いテラスが隣接していて、テラスでのグリルやデザートビュッフェ、ウェルカムパーティー、テラスからの入場等々、色々な演出が出来そうです!屋上チャペルでのバルーンリリースやバブルシャワーも素敵な雰囲気になりそうです。
挙式の生演奏も非常に期待しています。

衣装提携は1社です。ブランド物も選べますが、決して多くはなく原則持ち込み不可なのでかなり衣装にこだわる方は、よく確認した方が良いです。ドレスの予算は確実に上がると思います。

料理の下見をしていない

これから試食会を検討しております。
平日や時間帯が選べれば良かったなと思います。

担当の方々はとても親切で感じは良いです。
ただ、契約の担当の方とその後の打合せ担当の方との引き継ぎをもう少ししっかりしていただきたいなと感じました。
不安な事は、その都度丁寧な対応はいただけます。

六本木駅、乃木坂駅共に近くほぼ坂もなく便利です。会場専用の駐車場はないので不便に感じる方はいるかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

u.d.n様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございます。

当館自慢の緑溢れる空間をお褒め頂きありがとうございます。

特にガーデンチャペルでは都会と自然の調和をテーマに
都内とは思え無いような空間でご準備しております。

もちろん会場の雰囲気に合せて貸し切り感も重視しておりますので
当日は特別な1日をお楽しみいただけるかと存じます。

また、お2人がお気に召していただけました、バルーンリリースやバブルシャワー、グリルブッフェなど様々な演出でございますが、
もっともっとたくさんのオリジナル演出をご用意しておりますので、
お2人らしいパーティーになるように是非打ち合わせも楽しんで頂ければ幸いです。

ただ、引き継ぎの件に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、尽力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてu.d.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布