緑が多く都内ではなかなかない会場(投稿者エルモ04さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

エルモ04 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

緑が多く都内ではなかなかない会場
室内チャペルが小さめ

当日成約の割引はありますが、その分すぐに決断しなければいけない雰囲気でした。
私達の人数(40人以内)であればとても安いというわけではなく、これからもっと加算されていくと思うので少し心配です。

新しいので施設はとても綺麗でした。
ゲストの待ち合いが広いのはよかったです。
親族待ち合いは一部屋でカーテンで仕切る仕様です。
新郎新婦の部屋は二人で一部屋でした。
ガーデンチャペルも室内チャペルも小さめに感じました。
ガーデンチャペルはもう少し木を増やして、ヒルズ以外のビルはなるべく隠れるようになったらいいなと思いました。

1階の会場ではテラスを使ってデザートブッフェ等もできるようです。
会場内のスクリーンは2画面あって観やすいと思います。

衣装は提携店のみで持ち込み不可と言われました。
実際に挙式日に空いてるドレスがどの程度あるのかわからず、種類が少ないというクチコミも見たので少し心配です。

とてもカラフルな盛り付けで、見た目も味もとてもよかったです。
ただ、本番のメニューとは別なので判断できません。
実際のコース内容はメニュー表しか見ていませんが、とてもシンプルな感じでした。

全体的にかなり若いスタッフが多く、見学案内は男性が担当されてました。
成約後の打ち合わせをしている方もいましたが、そちらは女性が担当されていました。

六本木駅から5分以内。
式場までの道は細いので少しわかりにくいかもしれません。
下見のときはスタッフの方が出迎えてくれたので大丈夫でした。
隣にも違うゲストハウスがあるのはちょっと気になります。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

エルモ04

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございます。

当館の料理は味はもちろん、目でも楽しめるお食事のご提供を心掛けております。
結婚式はお2人の一生の中でも特別なお日にちなのでより華やかに楽しんで頂ける事を願っております。

ご試食に関してはそのテーマを感じて頂けるようにご準備させて頂きました。もちろん当日のメニューも皆さまにご満足いただけるものをご提供しておりますのでご安心下さいませ。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルモ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布