緑溢れるくつろぎの空間(投稿者マリ0928さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

マリ0928 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

緑溢れるくつろぎの空間

想定していたより安く抑えられました。様々な特典も使えたため良かったです。

圧倒されるエントランスをぬけるとグリーンのガーデン、チャペル、パーティー会場があり、都会の真ん中とは思えないほどの開放的な空間が広がっていました。テラスとひと続きになった開放的な披露宴会場や、木漏れ日が心地よいナチュラルな雰囲気のガーデンテラスでゲストに自由にくつろいでもらえそうです。屋上にはガーデンチャペルがあり、屋上に出た瞬間に青空とリゾートのような雰囲気の緑にとても心動かされました。あたたかい雰囲気となり忘れられない挙式となりそうです。会場のすべてがくつろげる空間となっていて、特別な1日を感じられそうです。可愛い雰囲気が好みの方はスタイリッシュすぎると感じるかもしれませんが、品がある可愛さで私たちには理想の雰囲気でした。写真ではスタイリッシュすぎるかとも思いましたが、実際は可愛い雰囲気もあり、ここに決めました。

演出などはまだ詳しくは考えていませんが、挙式でサックスの生演奏があると聞いていて楽しみにしています。また披露宴会場が扇型となっていて、高砂席から会場が見渡せ他にない一体感が出ると感じました。

衣装は今から下見のためすごく楽しみです。

料理に力を入れていると言うだけあり、料理はおいしかったです。ただ、試食会では本場のコース全部を食べられる訳ではないのでこれからこれから食べに行く予定なので評価は4にしています。

見た目も楽しい料理

見学の際、担当の方と縁があり気軽に相談できました。質問にもスムーズに答えてくれていい印象を持ちました。ただ、当日のプランナーさんはこれから決まるということで、どのような人が担当してくれるか期待もありますが不安もあります。

六本木駅から徒歩2分と、駅から近くてとても便利だと思いました。遠方からきたゲストにとっても分かりやすく好立地だと思いました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年07月22日)

マリ0928 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、非常に有難いお言葉も多数頂戴し、誠にありがとうございます。

まさかと思う程のご縁も有り、楽しくお話させて頂く事が出来、

私共もお二人の結婚式を非常に楽しみにしております♪

今後のお打ち合わせプランナーに関しましては、

まだご挨拶が出来ておりませんので、おっしゃる通りご不安な面もあるかとは存じますが、

しっかりお二人に合う様なプランナーを選定させて頂きますので、

ご安心頂けましたら幸いと存じます。

また、お打ち合わせスタートまでお時間はございますが、

何かご不明点等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、

お気軽にお聞かせ下さいませ。

それでは、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位