お庭、お天気の日はより良い(投稿者ゆきち0131さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ゆきち0131 さん(16件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

お庭、お天気の日はより良い

オープン前特典、当日制約特典の見積もりを出していただきましたが約30万の差でした。当日特典で契約しなければ割高でした。

ガーデンチャペルは思ったよりもこじんまりとしていました。緑がたくさんです。外なので仕方のないことですが虫や蜂も飛んでいて、虫嫌いなので困ったなと思いましたが室内にもチャペルがあります。披露宴会場は天井が高く開放的なホワイトカラーの会場と地下の落ち着いた光の演出もできる会場どちらもそれぞれの良さがありました。

ガーデンチャペル

• 高砂

高砂

ブライズルーム

地下披露宴会場

庭でグリルのブッフェなどもできます。

ウェルカムドリンク

ウェルカムボードなど

ブルーのライトで演出

紫のライトで演出

ピンクのライトで演出

桜の木

お肉がとても柔らかく見た目もきれいで美味しかったです。

テーブル

お肉料理

デザート

丁寧でした。帰りも笑顔でお見送りして頂きました。

日比谷線から行きました。駅近ではありますが曲がるところを間違えないように注意が必要です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ゆきち0312様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気・料理・スタッフなどへお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
パラッツォドゥカーレ麻布の特徴は2つのチャペル、2つの披露宴会場から選べることはもちろんですが、すべてに「緑」「開放感」「自然光」を感じられることでございます。
やはり都内の式場ですと現実感を感じざるをえない部分もございますが、パラッツォドゥカーレはまるで海外に来たような雰囲気と特別感を体験いただけます。
また、道案内に関してですが結婚式当日は大通りから曲がるところにスタッフが案内版を立って皆様をご案内しておりますのでご安心くださいませ。
ゆきち0312様の結婚式が理想通り迎えられることをパラッツォドゥカーレ麻布スタッフ一同も願っております。
またなにかご質問がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布