理想通りのガーデンチャペルと披露宴会場(投稿者たくなほさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

たくなほ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

理想通りのガーデンチャペルと披露宴会場

基本的な費用はすべて平均点くらいではないでしょうか。
まだ相談していない演出等もあるので、それがどの程度見積もりに加わるか分かりませんが、割引も多いのでうまく利用できればリーズナブルにできると思います。

チャペルはネットの画像で見るより小さく感じましたが、招待客の数にはちょうどよく、何より希望していたガーデンチャペルや、天井の高い披露宴会場などが理想的で、自然光の入るナチュラルな雰囲気の式ができそうだと思いました。

まだ打ち合わせもしていないので何とも言えませんが、こちらの要望は十分に対応してくれそうです。
提携していない業者さんはすべて無理ということではなく、ある程度受け入れていただけます。

まだ見ていません。

お料理の味や見た目はとても素晴らしかったです。ただスタッフさんからもっと詳しい説明があればもっとよかったです。
デザートは細長いグラスに入ったパフェでしたが、一番下のベリーのソースまでスプーンが届かず、ベリーの味を堪能できなかったのが残念でした。

担当の方はとても気さくで親切で、こちらの無茶な要望にも決してNOを言わずに柔軟に対応してくださいました。
ただ、他のスタッフの方でおトイレに行きたいと伝えたとき、ぶっきらぼうに対応されたので少し残念でした。

駅近で賑やかですが、一歩細道を入れば閑静な場所だったのでよかったです。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

たくなほ様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
会場を非常に気にいっていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後の打合せでも遠慮なくお二人の希望を仰ってください。とても大切な一日になりますのでスタッフ一同でしっかりサポート致します。
雰囲気としてはガーデンチャペルも披露宴会場もやはり明るく開放的なところが特徴です。
トレンドでもあるナチュラルテイストを表現しやすいですし、シンプルな分、お二人のイメージにも近づけやすくなっております。
プランナーからもいろいろ提案させていただきますので楽しみにしていてください。
スタッフの案内に関して一部不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員に安心いただけるサービスを同レベルで行えるように指導を徹底致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくなほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布