会場の雰囲気、立地の良さ(投稿者0229さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

0229 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気、立地の良さ
人気で希望の日程が空いていなかったこと

全館貸切の割には安いと感じました。ここから最終的に上がらないよう相談しながら進めたいと思います。

個人的には東京の喧騒が見えるガーデンチャペルより室内チャペルのほうが好きでした。披露宴会場も開放感があり、明るく統一した世界観で気に入りました。

室内チャペル

高砂

高砂からの眺め

親族控室廊下

ブライズルーム

ディズニーとコラボしているらしく、過度に装飾しなくても見栄えする会場だと感じました。カメラ映えするようコーディネートされているそうです。

ある程度の料理の要望に応えてくださるとのこと。和フレンチ要素はあまり感じなかったので、もう少し和に寄った味付けでもいいかと思います。見た目にこだわりすぎて食べづらい印象なので、シェフと相談して内容を決めていきたいです。

オマールえび、ローストビーフ

パフェ

担当の方は要点だけ説明してくださったので、長々と時間がかかるのは嫌いな私にはとても良かったです。質問するとたくさん答えてくれるので、ある程度聞きたいことを用意して行かれるといいかと思います。

東京駅や羽田からのアクセスがいい訳ではありませんが、六本木駅からすぐのため来づらいわけでもなく、場所もわかりやすかったです。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

0229様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をとても気にいっていただけたようでうれしく思っております。
ガーデンチャペルも屋内のチャペルも大切にしていることは「緑・自然光」です。屋内チャペルにも本物の植物が装飾されていることは非常に珍しいので、グリーンをバッグにした素敵な写真も残せます。
テーブルクロスに関してはご希望があれば多数のデザインから選ぶことが可能ですので、よろしければまたご相談ください。
試食いただいた料理はシェフの特製料理でしたので、当日はフルコースで食べやすい品になります。
実際にシェフと打合せをしてご希望を取り入れた料理の作成も可能でございます。
ご期待に添えられない部分もあったかと思いますので、よろしければ再度ご不明な点など遠慮なくご相談いただければ幸いです。
0229様が素敵な一日を迎えられることをスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布