料理が本当においしかったです(投稿者まなたつさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

まなたつ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が本当においしかったです

フェア当日の特典などがあり、予算に近づけた金額をご提示いただけましたが、このあと、演出によって上がる可能性のあるものが多々あり、そこが少し心配です。でも、スタッフさんが頑張ってくださったのは、伝わってきました。

リニューアルオープンしたこともあり、披露宴会場のイスが全て新しいというのが良かったです。中庭やチャペルは、写真より少し狭く感じましたが、緑の感じは、写真の通り、綺麗でした。トイレがたくさんあり、控室や更衣室などもしっかりあるので、ゲスト目線でも良いと思いました。

お茶漬けやお寿司のビュッフェができるというのは、面白そうでした。

自社で衣装レンタルをしているということで、300点ほどあるようなので、着たいドレスがないということは、ないですと言われたので、期待しています。

フランス料理ですが、味付けが和風なので、フランス料理が苦手な私でも食べやすかったです。デザートも試食させていただくことができ、お料理を作ったシェフの方?もご挨拶に来てくださったのが嬉しかったです

3名のスタッフさんとお話する機会がありましたが、皆さん丁寧な対応で、質問にもしっかり答えてくださいました。また、お金のかからない楽しい演出の提案もいただけたのが良かったです。

駅から近くて便利です。ミッドタウンや六本木ヒルズが近いので、ゲストは、挙式の前後の時間も楽しく過ごせそうです。また、式場自体は、綺麗でしたが、式場に着くまでにある建物が古く、綺麗とは言えない雰囲気なので、そこだけ残念なポイントでした。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

まなたつ様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフや料理に関して非常にうれしい言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
パラッツォドゥカーレ館内の緑は通年メンテナンスをしておりますので、いつでも緑を感じることができます。
6月にオープンしたばかりですので、各設備もきれいな状態で利用いただけます。お二人が当日過ごす上で大切なこと、ゲストの皆様が不自由なく過ごしていただけるように改装しております。
お茶漬けやお寿司のブッフェもなかなかない演出ですので、楽しんでいただきつつ、おもてなしをしたいという方にはおすすめの演出です。
グリルブッフェという、目の前でシェフがお肉を焼いて提供するブッフェも非常に好評です。
ご不明点や気になることがございましたら、またいつでもご連絡をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位