都心でもリゾート感があるところ(投稿者へちまへちまさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

へちまへちま さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

都心でもリゾート感があるところ

繁忙時期だと平均的な価格と思います。
あとは、実施時期に応じてお値引きがあります。あまり時期に拘らない方にはお勧めです。
当日すぐ契約すればさらに割引も受けられます。海外挙式の方にはお祝儀制でもできると思います。

チャペルは屋上にあり開放的です。披露宴会場も2パターンあり、好みに応じて選択可能です。立地のせいもありますが、全体的にはいろんな設備がコンパクトにまとまっている感じです。ウェイティングルームも雰囲気が良くて、ゲストも満足すると思います。リニューアルされたばかりなので、古さはないです。

ウェイティングルームは広い

特に演出についてはお聞きしておりません。

カタログをちらっとみたレベルなので、あまりわかりません。
ただ、プリマカーラというオリジナルブランドで選ぶようです。持ち込みは予定がないのでわからずです。

ワンプレートのお料理とデザートを頂きましたが、おいしかったです。
お料理はおしゃれな感じがしました。

試食用プレートです。

デザートも頂きました。

プランナーの方が、予定している海外挙式と全く同じ会場でやられた方でしたので、体験談も交えて相談できたので、とても良かったです。
当日に2件見学にいきましたが、1件目は違う会場にいかせないぐらいのがつがつ感がありましたが、安心して説明が聞けました。質問には丁寧にお答え頂いたので、とても良い印象でした。

六本木駅からすぐなので便利ですし、二次会するのにも場所には困らない感じです。ただし、距離は近いのですが、曲がる場所を間違えると間違えてしまいそうなので、ポイントで案内する方がベターな気がします。一本道を入るとややせまいかもしれませんが、距離がないので大丈夫です。

特になし

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

へちまへちま様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの案内に関しても安心いただけたようでうれしく思います。
パラッツォドゥカーレは屋上にあるチャペルが非常に特徴的な会場です。
海外挙式を行われて、チャペルを使用しない方にも写真撮影などで利用いただけることが好評です。
また、6月にオープンしたばかりですので、ご友人と同じ会場にならなかったり、きれいな状態で利用いただけることがおすすめです。
駅からのご案内に関しては、結婚式当日は大通りからの曲がり角にスタッフが看板をお持ちして皆様を案内しておりますのでご安心くださいませ。

へちまへちま様のパーティーが幸せに迎えられることをスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへちまへちまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布