都心なのに緑が多く開放感がある(投稿者totototo11さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

totototo11 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

都心なのに緑が多く開放感がある

オープンしたばかりだったので色々割引きしてもらえました。

まずエントランス。緑のトンネルをくぐって中に入っていくのは、他の会場には無いなと思いました。
中に入ると中庭があり、そこでウエルカムパーティーやグリルブュッフェが行えるとのことで、都会にいながらガーデンパーティーを楽しめる空間がいいと思います。
中庭に面した披露宴会場も、天井が高くて窓から緑と空が見える開放感がとても気に入りました。
全体的に植栽の緑が多いので、装花なども過剰にしなくても、充分空間が成り立つと思います。

入り口

披露宴会場

• 高砂

高砂

地下の会場

友人のみの堅苦しくない式にしようと思っていたので、それを伝えると、様々な提案をしていただき、いろいろ自由がききそうなところがいいと思いました。
中庭を使っての演出も、この会場ならではだと思いました。

グリルブュッフェで、目の前で大きなお肉を切り分けるのはとてもいい演出だと思いました。
デザートのパフェも凝っていておいしかったです。

メイン

• 前菜

前菜

デザート

皆さん気さくで、過剰すぎない接し方に好感が持てました。

駅から近くて便利だなと思いました。
最寄駅は六本木ですが、南側のガヤガヤしたエリアではなく北側のミッドタウンの方なので、落ち着いていていいです。
場所も大通りから一本入ったところなので、車の音や人の声なども気になりませんでした。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

totototo11様

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます
パラッツォドゥカーレは「緑・開放感」を感じられる雰囲気を大切にしております。
参加されたゲストの皆様には都心とは思えない非日常感を楽しんでいただき、お二人には海外ウェディングのような特別な一日を感じていただけます。
特にテラスを使ったウェルカムパーティーや各種ブッフェは普通の結婚式場では行えない演出ですので、お二人らしさを出したい方には非常に喜んでいただけております。
当館のスタッフに関してもご提案の際に「お二人らしい結婚式」「ゲストに合わせた特別なおもてなし」を最重要視しております。
さりげないおしゃれさの中に、ゲストへのさりげないおもてなしが実現できる会場なので、今後もぜひご期待ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtotototo11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布