ガーデンチャペルと披露宴会場の雰囲気(投稿者たまごやき子さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

たまごやき子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ガーデンチャペルと披露宴会場の雰囲気
衣装の持ち込みは不可

事前にしっかり勉強していったこともあり、見積りの段階でオプションを色々といれてもらいました。そのうえでフェアの割引特典などをつけていただいたので、納得感のある見積りになったかと思います。
衣装の持込ができないのが残念。。

ガーデンチャペルは写真で見るよりも開放感があり、緑も多くてとてもいい雰囲気でした。天然芝なのも良かったです。
室内チャペルも緑を感じることができる雰囲気で、当日雨になってしまってもいい式が挙げられそうだと思いました。

披露宴会場は一階と地下にそれぞれあります。
一階は天井が高く、明るく開放的な雰囲気。お庭が見えるので、緑も多いです。
地下はよりシックでラグジュアリーな印象。地下ですが、外からの光も入ってくるので、暗さは感じなかったです。どちらも素敵でした。

ただ、親族が待つ場は二箇所あるのですが、部屋としてあるのは1部屋のみなので星4.5にしています。

比較的自由度が高く、どんな演出でも出来るように感じました。
バルーンリリースやビールサーブ、お酒の追加が出来るのが良かったです。

沢山質問や要望をあげさせていただいた中で、大変真摯にご対応いただきました。また当日対応していただいたプランナーさんだけでなく、他の会場スタッフの方も挨拶など気持ちよく対応していただきました。

六本木駅からとても近いですが、日比谷線と大江戸線どちらを使うかによってはやや分かりにくいかもしれません。地方から来る人には少し大変かも…
また隣も式場なので、最初は少し迷うかもしれません。

ガーデン、ナチュラル、海外映画のようなウェディングをやりたい方にはピッタリの会場です!

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

たまごやき子様

この度はおいそがしい中
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

たまごやきこ様のおっしゃる通り、当館は開放感と緑に特化した
ナチュラルウェディングの叶う会場になっております
自由度も高い会場でありますので、お2人のテーマに合せてご提案させて頂きます
ガーデンチャペルでのバルーンリリース本当に素敵ですのでは必見です

当日の雨の場合でも室内チャペルをご用意しております。

チャペルの中は柔らかく自然光が入ってお2人の挙式のシーンを
綺麗に見せてくれる会場でございます

本物の植栽を会場内にございますので
室内でも自然を感じることもできますし
ウェディングドレスのお写真も綺麗に残すこともできるかと存じます

スタッフに対しても沢山のお褒めの御言葉ありがとうございます
当日まで会場にいるすべてのスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます

今後もおふたりらしい、オンリーワンの結婚式を
スタッフ一丸となりお手伝いしてまいります

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごやき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布