アットホームな式が出来そう(投稿者yrrasさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

yrras さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

アットホームな式が出来そう
外の挙式場がビルビュー

近い日時で見積もりを作成していただいたのもあり、かなりリーズナブルな金額でした。基本に含まれるドレス料金は最低価格なので差額が出てきそうです。

リニューアルされたとのことで施設は新しいです。挙式場は屋上と室内があり、当日が悪天候でも安心できます。テラスのグリーンと披露宴会場の自然光の入り方が素敵で、ナチュラルな雰囲気に惹かれました。披露宴会場は地下にもあり、そちらの方はモダンで大人なイメージ。ゲストの待合いスペースが1つ1つ広いので、窮屈感は無いです。トイレの場所が若干わかりにくい印象。バリアフリー、オムツ替えスペースありで、高齢者、子供連れのゲストに配慮が出来ています。

写真で見る限りでは好きそうなデザインが何点かあったので、下見が楽しみです。

ソースは素材を生かしているものもあり、好き嫌いが分かれそうでしたが、味は良かったです。試食のお肉が少し固かったので、年配者には向かないなと思いましたが、他のコースであれば柔らかいものもあるとこと、ゲストによって料理の変更や細かくカットが可能。デザートのケーキがかなり酸っぱかったです。添えてあったアイスには小さなおせんべいが混ざっていて食感が面白かったです。小さな可愛いマカロンがのっていましたが、とても美味しかったです。

男性の方に担当していただきました。とても印象の良い方で、もしここで決める際は今後も是非担当してほしいなと思いました。帰ってからの検討資料として細かいオプション金額であったり、料理の詳細等の資料がもう少しあれば良かったです。

駅から近いので、とても便利でした。細道で若干暗いので、場所的に夜1人で歩くのは少し怖いかも。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

yrras様

この度はおいそがしい中
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

当館ではリニューアルしたことにより、会場の美化はもちろん
お客様の控室など様々な部分でご満足いただけるよう準備を取りそろえてございます
待合のスペースや、更衣室、ブライズルームに至るまで
ゆったりと過ごせる空間ですので、ゲストの皆さまもご安心頂けると思います

また、今回召しあがって頂いたご試食でございますが、
当館では和×洋の創作フレンチをご提案しております

そのひとつとしてアイスにおせんべいを乗せるなど今までなかったような触感をお楽しみ頂けたかと思います

味付けも和テイストがあることで、どこか懐かしみもあり、
老若男女問わず楽しんで頂けるものとなっております
当日は是非お楽しみ頂ければ幸いです

今後もおふたりらしい、素敵な1日を
スタッフ一丸となりお手伝いしてまいります

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyrrasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布