都内でリゾートウェディングができそう!(投稿者石垣さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

石垣 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

都内でリゾートウェディングができそう!
少し狭いので、大人数の式には不向き!?

オープン前特典、ゴールデンウイークフェア、当日成約特典、6〜9月までの特典などを適用して下さり、とても魅力的なコストパフォーマンスでした。

全体的にチャペルも披露宴会場もコンパクトでした。ですが、グリーンが多く開放的な雰囲気が、リゾートウェディング、ナチュラルウェディングを希望していた私にとってドンピシャでした。
また、2会場ありますが、1日3回転しかさせないようなのでバッティングがなさそうで安心しました。
子連れの招待客が多いのですが、オムツ交換台がすぐ近くにはなく残念でしたが、更衣室などを授乳室やオムツ交換部屋として使えるようでした。

私はあまり興味がなかったのですが、中庭でのバルーンリリースは映えるそうです。
ガーデンチャペルではアコーディオンとサックス演奏という珍しい演奏が聴けるようでした。

提携店は1店舗なので、悪く言えば物足りない、よく言えば多すぎて迷うことはないといったところです。
実際下見に行きましたが、衣装数が少ないように思いました。
予約がすぐに取れるわけではなく、1回に着れる衣装数もある程度決まっています。式当日までに最低でも5回行かなくてはいけないので結構大変です。

牛肉はかたまりではなく上品な薄い牛肉の試食で、ちょうど私たちが求めていたものでした。デザートも飾り付けが素敵で、ケーキは甘すぎず、マカロンもついていました。全て大変美味しかったです。料理の相談にも乗ってくださり、自分たちの希望が実現できそうでした。

最初は若そうで心配でしたが、色々と式場の活用方法を教えて下さり、不安が解消されました。

駅から近いので大変便利です。目の前に居酒屋があるのですが、式の時間帯は出入り口にグリーンのシャッターが降りるようで安心しました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

石垣様

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます

数ある結婚式場の中から当館をお選び頂けたこと大変光栄でございます。

リゾート感、ナチュラル感ともにお2人の希望にピッタリの会場だったとのことで大変嬉しく思います

石垣様のおっしゃる通り、当館は都内とは思えないほどの開放的な空間と自然を両立させた、新しい結婚式場でございます

海外のようなリゾートウェディングにしたい!
自然に囲まれたナチュラルなウェディングにしたい!そんな方にはピッタリの会場かと思っております

また、バルーンリリースやアコーディオンの演奏などを初め、たくさんのオリジナル演出も取りそろえておりますので、是非打ち合わせの際にもご提案できればと思います

お2人の結婚式が素敵なものとなるよう当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて石垣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位