自然光と緑、木目調の融合(投稿者おこなこなさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

おこなこな さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

自然光と緑、木目調の融合
全体的な不透明さ、イメージが湧かなかった

オープン特典とシーズン特典が入って値段的には一般的な価格帯だと思われる。しかし、フリードリンクに焼酎日本酒が含まれていなかったり、フラワーシャワー用の花など、所々抜けているので、ここから50万から100万は上がりそうな気がした。

隣が麻布迎賓館で間違えそうだなと思った。式場自体は自然光と緑、木目調がが上手く融合していて、とても綺麗だった。しかし、案内しているのでと構造がややこしい様に感じ、迷わないか心配だった。

ガーデンチャペルはここの強みだし、綺麗なので興味がある方はチェックするのは良いと思う。

6月オープンらしく、全く説明も無く、ここら辺は全く分からなかった。

料理は無難に美味しいが特別美味しいわけもなかった。少し冷めていたし、出来合い感が強かった。プレートはとてもお洒落に持っていたが、細かい野菜類が食べづらかった。

オープン前なのでグループの別会場からのスタッフが案内してくれたが、全体的に浅い説明で、雰囲気だけを伝えられて感じで、信用が出来なかった。

少し路地に入るとはいえ、ミッドタウンの目の前で駅からも近く立地は素晴らしいと思う。会場での二次会は限定的だが、街としてはいくらでもあると思う。ただ唯一の残念な所は真横に麻布迎賓館がある所。

オープン前とはいえ、全体的に内容が薄い見学になり残念だった。カタログすら頂けなかった。また、オープン前にしては床やイスが傷ついていた。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年05月11日)

おこなこな様

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

おこなこな様に頂いたお言葉も元に、

今後は、より分かりやすい説明が出来ますよう

スタッフ一同精進させて頂きます。

Palazzo Ducale(パラッツォ ドゥカーレ)麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこなこなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位