都会で開放感のある式ができそう(投稿者ままゆさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ままゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

都会で開放感のある式ができそう

リニューアル記念ということもあり、たくさん割引してもらえたのがお得でした。

都会で開放的な式をしたい人にはいい式場だと思います。設備も、式場ならではの配慮が行き届いてると思います(開宴前の列席者とのバッティングを避けるため、新郎新婦控室内にわざわざトイレを設けているなど)。

披露宴会場内は天井が高く、自然光が入る作りになっており、雰囲気がとてもいいと思いました。ガーデンチャペルは屋上にあり、開放感は抜群でした。雨天時などに使う室内チャペルも、白が基調の雰囲気のいい空間でした。

牛肉のステーキにフォアグラが乗ったメインディッシュと、エビを使った前菜が出てきました。
どちらもおいしかったですが、特別料理を褒めるほどおいしいというわけではないので、舌が肥えてる人にとっては少し物足りないかもしれません。
ただ、式場のお料理としてはいい方だと思います。

とても丁寧に対応してくださいました。

六本木駅よりとても近く、アクセスは良好ですが、少々わかりにくい場所にあるのでそこが難点です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ままゆ様

この度はおいそがしい中
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております

ままゆ様のおっしゃる通り、パラッツォドゥカーレは都会とは思えないほどの
開放感が自慢の会場でございます

1階にございます「ラ テラッツァ」の会場にはテラスが隣接しており
大きな窓から差し込む自然光がゲストと新郎新婦様を照らします
また、自慢のテラスでは「ウェルカムパーティー」や「デザートブッフェ」
など様々な演出が可能でご参列いただくゲストの皆さまにお喜び頂いております
今までとは一味違うおふたりらしいウェディングが叶う会場でございます

また、披露宴当日のお料理に関しては、味付けだけではなく
「提供方法」にもこだわっており会場に隣接しているキッチンで作ったお料理を
出来たてでゲストの皆さまに堪能して頂けます
結婚式という晴れの日にふさわしい鮮やかな盛り付けで
目で見ても楽しんで頂けるお料理でございます

今後もおふたりらしい、オンリーワンの結婚式を
スタッフ一丸となりお手伝いしてまいります

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布