都心で挙げる瀟洒で雰囲気のある結婚式(投稿者サヤカさんさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

サヤカさん さん(11件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

都心で挙げる瀟洒で雰囲気のある結婚式

純白で清楚なチャペルでした。窓から温かい陽光が射し込みバージンロードを照らす光の道の様で、奥の祭壇の窓からガーデンの木々が映る瀟洒で明るい雰囲気があり、新婦のウエディングドレスが華やかに際立つ挙式場と思えました。
披露宴会場はガーデンに面した天井の高い開放的で広々としており明るい印象があり、ガーデンとも一続きとなる構成にもなっていました。

ガーデンにも出られ披露宴会場と一続きとしてパーティーが出来そうでしたが、真冬でしたのでそういった演出はありませんでした。

創作フレンチ風のコースでした。食べ易い料理で、この料理どうやって食べるんだろうか?と言う事もなく、食事を楽しめました。メインのステーキは味わい深く肉の旨味が口の中で広がっていきました。
一品毎に美しい盛り付けと食べ易さに凝っていました。

到着した時からとても丁寧な出迎えと挨拶で第一印象から素晴らしかったです。細かい機転と気配りが良く素敵な結婚式に感じました。

都営大江戸線と東京メトロ日比谷線の二本が利用でき最寄りの「六本木駅」から徒歩数分の立地の便利な場所でした。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

サヤカさん様

この度はパラッツォドゥカーレにご列席いただき、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

パラッツォドゥカーレは都心とは思えない開放感があり、
リゾートで挙式をしているような気持ちを味わえます。
サヤカさん様にもとても楽しんでいただけたようで
大変うれしく思っております。
また、料理に関しては隣接したキッチンでお作りしているので
出来たてを堪能いただけます。
料理は5感で楽しむものですし、
結婚式という晴れの日にふさわしい鮮やかな盛り付けをしております。

スタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。

2016年1月より運営会社が変更となりましたが、引き続きお客様に最高の一日を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位