3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

シンプルでわかりやすい内容
少し高かった感じがする

そうれん さん 認証済み

訪問日 2016年9月 (投稿2016年10月)

見積もりは70人で250万ほどだったが当日割引でそこから少し安くなるようだった。
映像関係も全て入れておりこれから高くなるような見積もりではなかった

2つのフロアを1つにして作ってる会場のため天井が高くとても開放感があった

本番さながらの映像をながしたりと当日の想像ができるようなおもてなしをしてくださいました。会場にある3面スクリーンに映像が流れたときは鳥肌がたちました

プラン内のドレスを見せてもらうとすごくかわいいものがあり、満足できました

前菜メインデザートまでとてもおいしくいただいた。お肉が冷めないようにプレートに遠赤外線を使っておりとても暖かくいただけた

担当の方が責任を持つという見積もりを提案してくれた子供に気を遣ってくださり心地がよかった

天神のど真ん中にある。駅からも近く迷う人はほぼいないだろう

担当の方がとても自信を持っておりおもてなしをしていただいてとても魅力を感じましたただもう少し安かったらと思いました。
ただこの立地内容会場料理でこの金額は安いと思います

そうれんさんが比較検討した式場

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

返信日:2017年3月3日

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

そうれん様がおっしゃいますように、QUANTICのチャペルは天神中心でガーデンウェディングが可能なチャペルとして大変好評でございます。
そして緑がたくさんあり、ビルト・インタイプのため天候に左右されず挙式を楽しんでいただけます。

また、お料理も幅広いゲストへ嬉しいおもてなしとなります。

そうれん様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、そしてゲストの皆様にとっても「おもてなし」と印象深いご披露宴になるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
092-717-7200
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時相談受付中(火曜日は17:00迄)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33